info@ecoznak.com ecoznak
     Тонизирующий шампунь для волос от "Bioselect" (БИОселект) – настоящая находка для девушек, которые заботятся за здоровьем своих волос; а так же для всех тех, кто использует кератиновое выпрямление.
 
  Шампунь "Bioselect" (БИОселект) был изготовлен в Греции, с применением всех инновационных технологий.
  Агрессивный сульфатный ион "SLS" (Sodium Lauryl Sulfate/Содиум лаурил сульфат) был заменен на безопасную сульфоацетатную группу.
   Если говорить по-простому, то все беды "SLS" заключаются в том, что он через чур эффективно удаляет кожный жир и грязь с поверхности кожи головы и волос. Если быть точнее он разъедает не только их, но и то, что встретится на его пути. Не важно, хорошо это или плохо. Из-за этого, со временем, волосы пересыхают, ломаются и выпадают.
   
 Отличительная особенность шампуней без "SLS" заключается в том, что они плохо пенятся, а после "смывки" волосы не скрипят.

BIOselect Шампунь тонизирующий против выпадения волос с Диктамелией и маслом лавра , 200 мл
    Соответственно, если вы используете шампунь без "SLS" , то превычная "флора" кожи головы не нарушается. Это очень актуально для тех, кто использует кератиновый состав для выпрямления волос. Так как он на несколько месяцев "оборачивает" ваши волосы в некую защитную пленку, не давая им пушиться и виться. 

   Так же шампунь от "Биоселект" включает в себя целый ряд необходимых волосам витаминов и  микроэлементов: биотин, пантенол, ниацинамид, фитат (см. значения ниже)
  Оливковое масло, в составе, повышает природную силу волос, балансирует уровень влажности и придает им дополнительную гибкость. Органические эфирные масла шалфея и лавра, укрепляют корни волос, придают им  блеск.

   В свою очередь диктамо, традиционно, придает отличительный фирменный аромат для всей продукции "Bioselect" (БИОселект).

   Словарь:
 
   Кокамидопропилбетаин - органический элемент, добывается из кокосового масла. В косметических средствах используется в качестве эмульгатора и загустителя. 
  Лаурилсульфоацетат натрия – органическая соль, с сладким и приятным запахом. Альтернатива SLS. Данный компонент призван заменить агрессивный сульфатный ион, на безопасную сульфоацетатную группу.
   Коко-глюкозид тартрат натрия - легко пенящееся в-во. По своему действию идент. с лаурилсаркозинатом натрия.
  Лаурилсаркозинат натрия - натуральный компонент. В косметических средствах используется в качестве мягкого пенящегося агента, который в свою очередь полностью безопасен для кожи, но в то же время способен эффективно удалять грязь, бактерии, кожный жир.
  Биотин - также известный как кофермент R, витамин B7 или витамин Н. Водорастворимый витамин. Биотин играет важную роль в процессе роста новых клеток. Дефицит биотина может привести к выпадению волос. Биотин обладает увлажняющими и сглаживающими свойствами.
   Пантенол - провитамин В5.
 Ниацинамид - витамин В3 (водорастворимый витамин), амид никотиновой кислоты, которая улучшает внешний вид волос, их гибкость и блеск, за счет улучшения текстуры волос, поврежденных физически или путем химической обработки.
  Дегидроуксусная кислота -  широко используется в косметических линиях по уходу за волосами (шампунях, кондиционерах, масках для волос). Обладает бактерицидными свойствами. При контакте с водой, растворяется.
 Бензиловый спирт - бесцветная жидкость с мягким приятным запахом. В продукции "Bioselect" используется в качестве бактериостатической помощи, и для стабильности композиции.
  Бензоат натрия - является разновидностью соли, которая может естественно возникнуть в некоторых пищевых продуктах, но в большинстве случаев производится химическим путем и добавлен в качестве консерванта в пищевых продуктах.
  Фитат - натриевая соль фитиновой кислоты. Эти кислоты встречаются в природе в семенах зерновых культур. Фитиновые кислоты, считаются фитонутриентами, которые по своими свойствами схожи с антиоксидантами.
 
            Особые отметки на упаковке:
  •   Не содержит продуктов нефтепереработки, искусственных красителей, этаксилатов, парабенов. В соответствии с стандартами "ICEA"
  •   21,06 % - органического продукта в общей массе биопродукции

Приятных и полезных Вам пркупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв