tropic

   Испытайте интенсивно освежающее действие тропических активных веществ и растительных масел с Карибских островов. Ценные экстракты ананаса и папайи, ухаживающее молочко кокоса и экзотическая композиция эфирных масел придают ощущение шелковистости и мягкости кожи.




00600-tropic-body-washLOGONA (Логона) БИО-Гель для душа Тропик с Папайей и Кокосовым молоком

   Гель для душа с папайей и кокосовым молоком Тропик подходит для ежедневного применения, даже для сухой, и для требовательной кожи. Испытайте интенсивно освежающее действие тропических активных веществ и растительных масел с Карибских островов. Ценные экстракты ананаса и папайи, ухаживающее молочко кокоса и экзотическая композиция эфирных масел делают этот гель для душа удивительно приятным.



00602_tropic-deo-roll-on_botLOGONA (Логона) БИО-Дезодорант роликовый Тропик с Ананасом и Папайей

  Испытайте интенсивно освежающее действие тропических активных веществ и растительных масел с Карибских островов. Ценные экстракты из ананаса и папайи, ухаживающий экстракт кокоса и экзотическая композиция эфирных масел нежно дезодорируют кожу и надолго дарят ей ощущение свежести. Экстракт плодов ананаса наряду с дезодорирующим эффектом оказывает также противовоспалительное действие на кожу. Экстракт плодов папайи питает и оздоравливает кожу. Экстракт кокосового ореха оказывает благоприятное действие на чувствительную кожу, увлажняет и питает ее.

00601-tropic-body-butter-jarLOGONA (Логона) БИО-Крем для тела восстанавливающий Тропик с маслом Какао и Ананасом

   Крем для тела с маслом какао и ананасом серии «Тропик» содержит уникальную комбинацию растительных компонентов, ухаживающих за Вашей кожей. Масло какао обладает тонизирующим действием на кожу благодаря кофеину, входящему в его состав, а также имеет приятный запах шоколада. Экстракт плодов ананаса содержит витамин С, соли калия и различные органические кислоты, которые оказывают противовоспалительное действие на кожу. Масло ши активно увлажняет, предотвращает потерю влаги кожей и придает ей мягкость и гладкость. Экстракт плодов папайи обладает оздоравливающим кожу эффектом. Натуральная ароматическая композиция из ванили и кокоса совершенствует приятные ощущения. Придаёт коже шелковистость и мягкость.

Сертифицировано международной эко-организацией BDIH.
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв