info@ecoznak.com ecoznak

моющие и дезинфицирующие средства
    Моющие и дезинфицирующие средства, разработанные специально для домашних животных, помогают владельцам обезопасить своих любимцев от инфекций, вызванных болезнетворными бактериями. Использование моющих средств с пробиотиками возможно даже в присутствии животного.

    Обработанные спреем или водным раствором туалет, место кормления животного, вольер или спальное место – будут эффективно очищены от органической грязи и бактерий. Пропадет неприятный запах. Снизится риск инфекционных заболеваний, особенно у слабых и болезненных животных

   Сфера применения: Влажная уборка или аэрозольная обработка мест содержания домашних животных. Квартиры, питомники, вольеры, помещения стационара ветеринарных клиник, помещения зоомагазинов, зооуголков, клеток с животными. Полное устранение специфического запаха от домашних животных. Эффективное устранение патогенных и условно-патогенных бактерий. Надежная профилактика бактериальных инфекций домашних животных, грызунов, птиц. Допускается обработка в присутствии животных.

  • Эффективное устранение неприятного запаха!

  • Оптимальная гигиена помещений! 

  •  Контроль над бактериальными инфекциями!

   Organics Zoo Professional (Органикс) – это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов.trigger 200x200 Моющая основа выполняет функцию первоначального очищения поверхностей.

   Пробиотические микроорганизмы выполняют одновременно 3 функции:
 
  •   Устранение неприятного запаха.
  •    Глубокая очистка структуры обработанного материала от остатков органической грязи.
  •  Биологическая дезинфекция.
  Попадая на различные поверхности путем аэрозольного распыления или при влажной уборке, пробиотические бактерии стремительно колонизируют пространство и начинают биологическую очистку всего помещения от органической грязи на микроуровне. Благодаря ярко выраженным антагонистическим свойствам у микроорганизмов-пробиотиков к патогенной микрофлоре, через короткий промежуток времени происходит конкурентное вытеснение и резкое сокращение количества болезнетворных бактерий в помещении до уровня ниже инфицирования. Этот процесс биологической санации имеет длительный и стабильный эффект.

cats   Аэрозольные обработки средством Organics Zoo Professional (Органикс) на длительный период блокируют рост патогенных и условно-патогенных бактерий и служат надежной профилактикой бактериальных инфекций домашних животных. Также, во много раз снижаются риски вторичных инфекций в послеоперационный период или у животных с ослабленной иммунной системой!

   На практике бактериальный концентрат Organics Zoo Professional (Органикс) можно использовать как при влажной уборке, мойке пола, протирке микрофиброй, так и распыляя водный раствор средства по всему помещению.

   Благодаря своему уникальному составу, такие аэрозольные обработки пробиотическими бактериями совершенно безопасны для Вас и для Ваших домашних любимцем. Вы без опасения можете использовать Organics Zoo Professional (Органикс) в присутствии домашних животных и без применения каких-либо дополнительных средств защиты.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв