info@ecoznak.com ecoznak

   Практически всем женщинам известно, что осенью и зимой наши волосы чувствуют себя хуже. 

   Специалисты считают основной причиной неприятностей с волосами зимой и поздней осенью именно ношение головных уборов, а также частые перепады температур. При ношении плотного головного убора кожа головы перестает нормально дышать, а корни наших волос намного быстрее становятся грязными. По этой причине зимой и осенью волосы растут медленнее, т.к. необходимое для них питание не может свободно поступать.

   Многие люди в тщетной попытке избежать таких проблем с волосами просто отказываются от шапок! Однако это может только ухудшить ситуацию.

   Сильная разница между комнатной температурой и температурой на улице приводит к тому, что дорогие и любимые локоны, от корней до самых кончиков, непрерывно находятся в стрессовой ситуации. 

  Что же делать? Просто старайтесь мыть голову каждый день восстанавливающими или очищающими шампунями, но обязательно в мороз носите головной убор.

В уходе за волосами Вам помогут средства для волос от Planeta Organica (Планета Органика):


PLANETA ORGANICA Восстанавливающий прованский шамп   PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Восстанавливающий прованский шампунь для всех типов волос

   6 прованских трав содержат эфирные масла, органические кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества, которые восстанавливают и укрепляют структуру поврежденных волос.

   В  виноградном   масле  содержатся такие полезные вещества, как витамины А, В, С, Е и РР, протеин, натуральный хлорофилл, а также жирные кислоты, - всё это способствует восстановлению разрушенной структуры  волос, насыщению их различными макро- и микроэлментами, а также приданию волосам блеска и шелковистости.
 
   Мята обогащена витаминами С и Р, каротином и минеральными солями, благодаря чему она препятствует выпадению волос и ускоряет их рост.

PLANETA ORGANICA Очищающий марокканский шампунь \\\"
   PLANETA ORGANICA (Планета Органика) Очищающий марокканский шампунь "Для всех типов волос"

   Марокканская глина - натуральный продукт вулканического происхождения с высоким содержанием кремния и магния. Обладает сильным абсорбирующим свойством, прекрасно очищает и выводит токсины.

   Оливковое  масло   содержит  целый спектр витаминов: A, B, C, D, E, F, K, различные минералы, аминокислоты, белки и антисептики. Такой ценный набор активизирует работы сальных желез, снабжая  волосы  всеми необходимыми веществами.

   Масло растительной амбры придает волосам мягкость, также оно насыщает кожу головы антиоксидантами и веществами, обладающими мощным защитным эффектом.

Приятных и полезных вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв