info@ecoznak.com ecoznak

Organics Multi Универсальный пробиотический концентрат для влажной уборки, 1000 мл    Влажная уборка самое простое и быстрое средство для поддержания чистоты и свежести в доме. Влажную уборку рекомендуют делать каждый день или хотя бы через день, если в доме есть ребенок или больной человек. Используя моющие и дезинфицирующие средства с пробиотиками для влажной уборки, вы гораздо быстрее достигнете цели – формирование здорового микроклимата в доме и уничтожение болезнетворных
микроорганизмов.

    Пробиотики, уничтожая грязь и бактерии, очищают не только поверхность, но и пространство над ней, через несколько дней вы почувствуете разницу – свежесть и чистота, обеспеченные пробиотиками гораздо полезнее, чем то, что дают нам химические средства.

  • Экологическая уборка!logo 3B
  • Оптимальная гигиена 7 дней!
  • Пробиотическая защита от инфекций!

       Сфера применения: мойка пола, влажная протирка предметов быта от пыли и загрязнений. Подходит для любых типов твердых поверхностей.

   Organics (Органикс) Multi – это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Моющая основа выполняет функцию первоначального очищения поверхностей.

 

   Пробиотические микроорганизмы продолжают глубокую очистку структуры материала от остатков органической грязи, после влажной уборки, когда Вы отдыхаете. Любая органика для них – это пища. Колонизируя поверхности, пробиотики не только

 перерабатывают микроскопические остатки грязи, но и не позволяют образовываться патогенным бактериям на их территории. Таким образом достигается стабильный эффект биологической дезинфекции до 7 дней.

   Используя обычные органические моющие средства, Вы лишь убираете видимые загрязнения, оставляя большую часть вредных для человека бактерий на поверхностях.

  Моющие средства с дезинфицирующим эффектом уничтожают без разбора, как вредные бактерии, так и всю полезную микрофлору в Вашем доме.

   Применяя при влажной уборке пробиотическое средство Organics (Органикс) Multi, Вы не только убираете видимую и невидимую грязь, но и устраняете все вредные для человека бактерии с поверхностей, причем полезная микрофлора в Вашем  доме сохраняется. Этот процесс происходит благодаря уникальному составу Organics (Органикс) Multi, который содержит культуры пробиотических микроорганизмов. Такая биологическая дезинфекция способствует формированию благоприятного, здорового микроклимата в помещении.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв