info@ecoznak.com ecoznak

     Во время сна кожа интенсивно восстанавливается.
   Для того, чтобы сделать этот процесс наиболее эффективным, создан специальный ночной крем для тела  Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе амарантового масла и женьшеня дальневосточного.

   Ночью процесс регенерации и обновления клеток протекает особенно интенсивно: организмом ведутся работы по восстановлению кожи и состояния внутренних органов. 

   Амарантовое масло – одно из наиболее действенных природных средств для увлажнения и защиты кожи. Масло семян амаранта богато насыщено биологически активными веществами: поливитаминами, жирными кислотами и широко известным своим омолаживающим действием витамином Е, неотъемлемой составляющей здоровья кожи;

   Женьшень дальневосточный – особенно ценен уникальной целительной силой и способностью сохранять молодость. Женьшень ускоряет процессы регенерации клеток кожи, замечательно тонизирует, возвращает коже молодую упругость и эластичность;

   Сертифицированные органические экстракты ромашки и календулы, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, освежают кожу, повышают тонус и её защитные функции.

   Крем для тела Natura Siberica (Натура Сиберика) обладает легкой текстурой, благодаря чему быстро впитывается и обеспечивает ощущение комфорта на всю ночь.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв