info@ecoznak.com ecoznak

    Косметические маски для лица являются дополнительным средством по уходу за кожей. По действию, которое оказывают на кожу лица, маски могут быть увлажняющими, очищающими, восстанавливающими и др. Кормпания Planeta Organica (Планета Органика) выпустила маски для лица, которые помагают коже долгое время выглядить помолодевшей и отдохнувшей. Особенно эффективны маски после тёплых компрессов или массажа.


Planeta Organica Увлажняющая водорослевая маска для лица, 100 мл     Для увлажнения кожи создана
"Увлажняющая водорослевая маска для лица"  Planeta Organica (Планета Органика). В морских водорослях в десятки раз больше содержание белков, аминокислот, углеводов и витаминов, чем в наземных растениях. В красной водоросли фурцеллярии содержится уникальный полисахарид фурцелларан, который удерживает влагу в обезвоженной коже, восстанавливает ее упругость. Водорослевая маска нормализует водный баланс кожи, защищает клетки от воздействия свободных радикалов. 
Амазонский водный орех, благодаря содержащимся в нем активным компонентам, интенсивно питает сухую кожу, освежает и выравнивает цвет лица.


Planeta Organica Глубоко очищающая маска для лица, 100 мл    Для очищения кожи создана "Глубоко очищающая маска для лица" Planeta Organica (Планета Органика). Обогащенная целебными минералами и микроэлементами маска для лица с морской глиной эффективно и бережно очищает кожу и сужает поры, нормализует функцию сальных желез. Добытая с глубины более 10 метров и прошедшая строгий процесс обработки, морская глина обладает сильным абсорбирующим свойством, выводит токсины и насыщает кожу кислородом. 
      Тибетский зеленый чай восстанавливает ее упругость и повышает эластичность, освежает и выравнивает цвет лица.

 
Planeta Organica Маска для лица ANTI-AGE, 100 мл    Для восстанновления кожи создана "Маска для лица ANTI-AGE" Planeta Organica (Планета Органика). Ягода асаи – самый мощный в мире антиоксидант и источник витаминов, замедляющий процессы старения и восстанавливающий эластичность кожи, не нарушая ее гидро-липидный баланс. 
    Антивозрастная маска для лица, обогащенная экстрактами и маслами растений, отобранных со всего мира, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, активизируя процессы регенерации кожи. 
Жизненно важные аминокислоты и протеины, содержащиеся в масле трюфеля, восстанавливают кожу, повышают ее упругость, способствуют сокращению мимических и возрастных морщин.



Приятных иполезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв