info@ecoznak.com ecoznak

 

 

      Натуральное ароматерапевтическое мыло MADARA (МАДАРА) с эфирным маслом северной мяты и экстрактом морских водорослей. Очищает глубоко, но бережно. Кожа обновлена и приятно пахнет, тело и дух полны энергией.

MADARA (МАДАРА) - полностью натуральная и органическая линия косметических средств, сертифицированная в соосветствии международным стандартам ECOCERT.
                         
    Ecocert
  • VEGAN              
  • Nut Free    
  • Natural ECOCERT
  • Gluten Free
  • Cruelty Free

Активные компоненты:


      Розовый дистиллят

     Розовый дистиллят, также называемый розовой водой, получают из лепстков роз. Розовый дистиллят оказывает успокаивающее, стягивающее кожу и очищающее воздействие. Стимулирует кровобращение в мелких кровеносных сосудах, затягивает шрамы, лечит микротравмы, солнечные ожоги и разглаживает морщины. Придает естественный и легкий аромат роз.




     Экстракт мяты 

    Экстракт мяты получают из листьев растения под названием Mentha piperita. Он защищает от бактерий, смягчает кожу и расслабляет мускулы.


     Экстракт водорослей 

   Экстракт водорослей получают из морских водорослей. Экстракт водорослей покрывает кожу защитным и увлажняющим слоем. Питает кожу минеральными веществами. Улучшает клеточный метаболизм и эластичность кожи.



     Мятное эфирное масло

    Мятное эфирное масло на протяжении долгих веков использовалось в ароматерапии как источник энергии и бодрости. Создает хорошее самочувствие и стимулирует выработку эндорфинов — гормонов счастья. Расслабляет напряженные мускулы.


Приятных и полезных Вам покупок!


Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв