info@ecoznak.com ecoznak

     Все необходимое для ухода за нежной детской кожей лица, тела и волос от самой природы! Для детей от 3 лет.
   Экстракты календулы и ромашки успокаивают и регенерируют кожу, снимают раздражения и покраснения.
    Аллергии, раздражения – очень хочется уберечь своих чад от этих опасностей. Нежная кожа ребенка очень тонка, она в пять раз тоньше кожи взрослого и содержит мало жира. Защитные функции эпидермиса и защитного покрова кожи  достигают уровня сопротивляемости взрослого лишь к двенадцати годам. Кожа ребенка очень чутко реагирует на воздействие внешних факторов, таких как тепло, холод или неправильный гигиенический уход. Поэтому средства для ухода за кожей ребенка следует выбирать особенно тщательно. Детская серия LOGONA (Логона) - это безопасный уход за детской кожей природными компонентами!

00145--kids_shampooduschgel    Органический детский шампунь-гель LOGONA (Логона) для душа особенно нежно очищает кожу и волосы при помощи мягких моющих субстанций на растительной основе. Успокаивающий кожу экстракт календулы и миндальное масло, полученные от растений, выращенных в контролируемых особо чистых условиях, обеспечивают нежный уход и регулируют жирность кожи. рН нейтральный. Свежий фруктовый аромат делает купание ещё более приятным! Не раздражает глаза.



00147--kids_körpermilch   Органическое молочко LOGONA (Логона) - хорошая профилактика и снятие всевозможных воспалений с детской кожи. Детское молочко для тела обеспечивает юную кожу освежающей влагой и нежным уходом. Комбинация био-масел сои, миндаля, жожоба и ши нежно заботиться о чувствительной детской коже, придает ей эластичность и окружает ее защитной оболочкой. Календула и ромашка успокаивают и защищают кожу от внешних факторов. Легкое ухаживающее био-молочко хорошо распределяется и быстро впитывается. Со свежим фруктовым ароматом.


001468   Органическая пена LOGONA (Логона) - приятное купание плюс необходимое питание для нежной детской кожи! Детская пена для ванны объединяет в себе настоящее удовольствие от принятия ванны и фруктово-освежающий аромат с естественным уходом за юной кожей. Мягко пенящиеся безопасные моющие субстанции очень нежно очищают кожу, не высушивая ее. рН нейтральный. Композиция целебных экстрактов календулы, алоэ, ромашки, мелисся и мальвы заботится о коже малыша, снимая раздражения и покраснения.

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH
Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв