info@ecoznak.com ecoznak


    SANTE (Санте) Homme II - средства для мужчин со свежим травяным ароматом для нормальной кожи. Натуральные воздействующие вещества из органически выращенных растений успокаивают кожу, восстанавливают липидный барьер, стимулируют регенерацию клеток и снимают раздражение, тонизируют и дают энергию на весь день.



SANTE БИО-Пена для бритья для мужчин Кофеин и Ягод      БИО-Пена для бритья для мужчин Кофеин и Ягоды Асаи

   Органическая пена для бритья SANTE (Санте) Homme II со свежим травяным ароматом заботиться о коже во время бритья. Натуральные вещества, которые входят в ее состав, подобраны с учетом особенностей мужской кожи, как и вся серия SANTE (Санте) Homme II. Ягоды асаи и листья алоэ успокаивают кожу, восстанавливают ее липидный барьер, а также стимулируют регенерацию клеток и снимают раздражение. Кофеин, который также является одним из действенных компонентов пены для бритья, прекрасно тонизирует кожу, наполняет ее энергией на весь день и придает дополнительные силы и заряд бодрости.

SANTE БИО-Жидкость успокаивающая после бритья Кофе    БИО-Жидкость успокаивающая после бритья Кофеин и Ягоды Асаи

   Органическая жидкость после бритья SANTE (Санте) Homme II благодаря сочетанию экстракта ягод асаи и кофеина не только прекрасно оживляет и освежает кожу после бритья, но и оздоравливает. Это универсальное средство после бритья было специально разработано для мужчин с учетом особенности их кожи. БИО-жидкость успокаивает и смягчает раздраженные участки на лице, восстанавливает липидный барьер, стимулирует регенерацию клеток, а также придает коже дополнительные силы и ощущение бодрости. В довершение ко всему, свежая травяная композиция в сочетании с легкими цитрусовыми нотками создают неповторимый аромат и хорошее настроение.

SANTE БИО-Лосьон-флюид увлажняющий для мужчин Кофе   БИО-Лосьон-флюид увлажняющий для мужчин Кофеин и Ягоды Асаи

   Увлажняющий лосьон-флюид SANTE (Санте) Homme II – это взрыв свежести для мужской кожи плюс оздоровление и уход за ней. Органический лосьон сочетает в одном продукте оживляющую влагу и успокаивающий эффект для кожи после бритья. Кроме того, он приятен в применении – быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. После использования лосьона-флюида SANTE (Санте) Homme кожа становится гладкой и долго сохраняет чувство ухоженности. И это не удивительно. Во-первых, органический кофеин и асаи, которые являются его главными компонентами, восстанавливают липидный барьер, стимулируют регенерацию клеток и предотвращают преждевременное старение. А во-вторых, вся серия SANTE (Санте) Homme II разработана с учетом особенности мужской кожи, а потому идеально ей соответствует.

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue.

Не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв