info@ecoznak.com ecoznak

   Еще десятилетие назад основными средствами интимной женской гигиены во время критических дней были тампоны и прокладки. Сейчас каждая женщина может воспользоваться альтернативным средством – менструальной чашей 
LadyCup (Лэди Кап).  Менструальная чаша LadyCup (Лэди Кап) обеспечивает сухость и комфорт и позволяет не менять активного образа жизни.



LadyCup, менструальная чаша, Clear silicone (цвет LadyCup, менструальная чаша, Bluecup  (цвет голубоLadyCup, менструальная чаша, Yellowcup  (цвет желтLadyCup, менструальная чаша, Pinkcup (цвет розовый


      Преимущества LadyCup (Лэди Кап):

   В западноевропейских странах женщины уже оценили преимущества менструальных чаш, среди которых можно выделить следующие:

   1. Многоразовость использования этого средства гигиены. В то время как привычные средства гигиены одноразовые, и после использования подлежат уничтожению, менструальная капа прослужит своей хозяйке 10-15 лет.

  2. Продолжительность защиты от протеканий. Менструальная чаша способна накапливать в себе гораздо больше менструальной крови, нежели обычный тампон. Производители уверяют, что без опорожнения можно использовать чашу до 12 часов, в то время как тампоны и прокладки способны обеспечить защиту от протекания менструальных выделений всего в течение 3-6 часов.

  3. Не сушит стенки влагалища. В отличие от гигиенического тампона, который впитывает менструальную кровь и тем самым пересушивает стенки женского влагалища, доставляя немалый дискомфорт, менструальная капа собирает менструальную кровь, а ее силиконовые стенки при соприкосновении с влагалищем не вызывают его сухости.

  4. Обеспечивает антибактериальную защиту. На поверхности гигиенических прокладок бактерии размножатся очень быстро. Силикон же, из которого изготавливаются менструальные капы, сверхстоек к размножению бактерий.

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв