info@ecoznak.com ecoznak

    Волосы испокон веков считались одним из самых главных и важных украшений женщины, которое, как и любое другое богатство, достается не всем. Современным женщинам намного проще, нежели их прародительницам, они спокойно могут пользоваться такими благами цивилизации, как средства для укладки волос.

    Качество, состояние и густота волос закладываются генетически, поэтому если природа не наградила вас пышной шевелюрой, не нужно расстраиваться, стрессы могут только ухудшить состояние ваших волос. Но и руки опускать тоже не стоит, выход есть –  средства для укладки волос от Natura Siberica (OBLEPIKHA) (Натура Сиберика)

     В основу профессиональной линии по укладке волос OBLEPIKHA SIBERICA (Сиберика) PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

Natura Siberica (OBLEPIKHA) Облепиховый мусс для максимального объема Для всех типов волос, 150 мл
Natura Siberica (OBLEPIKHA) Облепиховый мусс для максимального объема Для всех типов волос

    Обеспечивает невероятный объем Вашей прическе и защиту волос от термовоздействия при горячей укладке. Дарит волосам упругость и жизненную силу. Ваша прическа приобретает головокружительный объем, а волосы – красоту и здоровье. Входящие в состав мусса витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи и амаранта способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. 
   Масло семян белого сибирского льна и протеины шелка сохраняют влагу в структуре волос.


Natura Siberica (OBLEPIKHA) Облепиховый спрей-кондиционер Сильная фиксация, 125 млNatura Siberiсa (OBLEPIKHA) Облепиховый спрей-кондиционер Сильная фиксация

    Обеспечивает моделирование и долговременную фиксацию прически, а также защиту волос от термовоздействия при горячей укладке. Идеален для укладки феном, создания упругих естественных завитков при использовании щипцов, бигуди, а так же выпрямления волос с помощью утюжков. 
     Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. 
 Масла алтайской облепихи и амаранта способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. 
    Таежная медуница и кедровое молочко сохраняют влагу в структуре волос.


Natura Siberica (OBLEPIKHA) Облепиховый гель для укладки волос Естественная фиксация, 200 мл
Natura Siberica (OBLEPIKHA) Облепиховый гель для укладки волос Естественная фиксация

   Обеспечивает естественную фиксацию укладки без утяжеления, а также защиту волос от термовоздействия при использовании фена, щипцов или утюжков. Позволяет смоделировать прическу любого стиля, зафиксировать четкость и аккуратность линий, поправить непослушные пряди. 
   Увлажняет волосы, облегчает процесс расчесывания. Входящие в состав геля витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи и амаранта способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. 
     Масло семян арктической клюквы и протеины шелка сохраняют влагу глубоко в структуре волос. 
     Ваши волосы приобретают желаемую форму и неповторимый сияющий блеск.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв