Кожа маленького ребенка достаточно тонкая, а потому весьма уязвима. При сильном ветре, низкой температуре воздуха щечки карапуза резко краснеют, а через некоторое время становятся шероховатыми. То же самое происходит и с ручками. На тыльной стороне ладошек появляются микроранки. Но руки крохи можно защитить рукавичками. А что делать с личиком?

    Ставим барьер
    Основная причина уязвимости эпидермиса в осенне-зимний период – потеря жидкости. Ветер и мороз сильно высушивают и без того крайне ранимую кожу малышей, усиливая испарение воды с ее поверхности. Остановить этот процесс может специальный бальзам от непогоды WELEDA (ВЕЛЕДА).

    Прекрасное эффективное средство для защиты кожи малыша - Бальзам от ветра и холода Weleda (Веледа)Чистый пчелиный воск и ланолин образуют естественный защитный барьер, который не препятствует "дыханию" кожи. 

  Экстракт календулы успокаивает кожу, миндальное масло смягчает и увлажняет кожу. И, конечно же, малышу не сможет не понравиться легкий, тонкий аромат натуральных эфирных масел
   От ветра и мороза страдает, конечно, и кожа мамы - бальзам прекрасно подойдет также для чувствительной кожи взрослых.
  Эффективная защита кожи ребенка и взрослого  в условиях холодной, ветреной и влажной погоды во время прогулки. 

   Надежно защищает нежную кожу ребенка от погодных воздействий: мороза, сырости и ветра. Чистый пчелиный воск и ланолин обеспечивают естественную защиту, не нарушая дыхательную функцию кожи. 
Безопасное и эффективное средство для профилактики обветривания и обморожения кожи. Эффективная защита для всей семьи при занятиях зимними и водными видами спорта.

     Сертификаты:
  • BDIH свидетельствует, что в состав  не входят:
- минеральные масла,
- синтетические красители, ароматизаторы и консерванты.
- генетически но модифицированное сырье растительного или животного происхождения.
  • ÖKO-Test - сертификат Организации по защите прав потребителей Германии. Результаты ежегодного тестирования на предмет безопасности для здоровья публикуются в одноименном журнале, где вся продукция Веледа регулярно получает наивысшую оценку.
  • ISO-14001 – подтверждает безопасность производства для окружающей среды.
  • EG-Bio-VO – подтверждает, что выращивание лекарственных трав, которые используются в качестве сырья, происходит без использования  синтетических удобрений.
  • GMP - Производство косметики Weleda (Веледа) отвечает стандартам GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) - система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, пищевых добавок и активных ингредиентов.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв