info@ecoznak.com ecoznak

  LOGONA (Логона) специально разработала серию для сверхчувствительной, склонной к аллергии и раздражению кожи. Уникальная комбинация мягких ухаживающих веществ растительного происхождения активизируют собственные восстановительные функции кожи. Все средства без запаха!

00631free-moisture-cream-tube-eng     БИО-Крем увлажняющий для сверхчувствительной кожи, без запаха.

  Увлажняющий органический крем специально разработан для сверхчувствительной, склонной к раздражению кожи. Помогает поддержать нормальный уровень влаги в эпидермисе. Мягкая формула крема усиливает защитные функции кожи, помогая ей противостоять негативному воздействию окружающей среды. Легкая текстура возвращает коже ощущение комфорта. Масло жожоба оказывает питательное и смягчающее действие. Репейное масло тонизирует и проявляет бактерицидное действие. Масло ши (каритэ) обладает антиоксидантной и регенерирующей активностью. Масло оливы содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, и Е, питающие и увлажняющие кожу.


00634-pur-shampoo-deu    БИО-Шампунь для волос и Гель для душа 2в1 для сверхчувствительной кожи, без запаха.

  Органический шампунь-гель для душа разработан специально для людей с особенно чувствительной, подверженной раздражению кожей. Комбинация щадящих для кожи мягких очищающих субстанций природного происхождения и сохраняющий влагу растительный глицерин очищают волосы и кожу, не пересушивая их. Подходит для чувствительной кожи головы. Без запаха.


    БИО-Лосьон питательный для сверхчувствительной кожи, без запаха00635-pur-bodylotion-deu

   Органический лосьон разработан специально для людей с особенно чувствительной, подверженной раздражению кожей. Защищающие и смягчающие растительные масла, такие как миндальное масло, жожоба, масло семян лопуха и масло ши, питают и защищают кожу, поддерживая ее природный гидро-липидный баланс. Нейтральное значение pH усиливает защитные функции кожи, помогая ей противостоять негативному воздействию окружающей среды. Мягкая текстура лосьйона для тела возвращает коже нежность, бархатистость и ощущение ухоженности.

00630-pur-cleansing-milk-deu    БИО-Молочко очищающее для сверхчувствительной кожи, без запаха

   Очищающее органическое молочко специально разработано для сверхчувствительной, склонной к раздражению кожи. Уникальная комбинация мягких очищающих веществ растительного происхождения и питающих кожу масел эффективно очищает и освежает кожу, не пересушивая ее. Масло семян винограда обладает выраженным увлажняющим действием. Миндальное масло и масло жожоба оказывают питательное и смягчающее действие. Репейное масло тонизирует и оказывает бактерицидное действие. Природного происхождения токоферол (витамин Е), благодаря антиоксидантным свойствам, снимает воспаление, стимулирует клеточное дыхание и защищает кожу от вредного воздействия УФ - лучей. Без запаха.

    LOGONA (Логона) - природный уход за чувствительной кожей без вреда для здоровья!

   Важно знать! У тех, кто страдает аллергическими заболеваниями, кожа, как правило, более сухая, чувствительная и склонная к раздражению. Борьба с сухостью кожи - важнейшая часть лечения. В био-косметике LOGONA (Логона) серии FREE подобраны особые питательные компоненты, которые не вызывают аллергические реакции.  Значение pH - нейтральное. Протестировано Немецким союзом  по аллергии и астме (DAAB)

    Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв