info@ecoznak.com ecoznak


     Думая о безопасности, в прошлом для мытья посуды люди использовали соду, поскольку сода имеет способность удалять жир и смягчать воду. Но, к сожалению, она плохо влияет на кожу рук, поскольку так же удаляет жир и с кожи. Более того, сода недостаточно эффективна.



                                                                                                                                                   Средство-концентрат Гранат 0,5л
 
                                        SODASAN (Содасан) Органическое                                     SODASAN (Содасан) Органическое                    
                                              жидкое средство-концентрат                                             жидкое средство-концентрат
                                                       
для мытья посуды                                                         Гранат для мытья посуды

    Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий! Быстро удаляет загрязнения и жир! Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов. В состав входят только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании!

    Сульфат спирта – производится из кокосового масла. Его чистящая сила действует дольше, чем у обычного мыла.
   Сахар ПАВ (тензид Сахара) (Alkylpolyglucosides, APG) – ПАВ, очень бережны к коже, биохимически разлагаются, не причиняя вред окружающей среде. В их производстве используются растительные ингредиенты -  кокосовое масло, сахар или крахмал
    Био-уксус – имеет дезинфицирующее, антибактериальное действие, придает блеск, нейтрализует остатки моющих средств и мыла.
  Выварочная (поваренная) соль получается в результате выпаривания естественных рассолов, добываемых из недр земли. Такие рассолы отличаются сравнительно высокой концентрацией NaCl и малым содержанием примесей.
   Молочная кислота - в природе молочная кислота образуется в результате молочнокислого брожения (при скисании молока, квашении капусты, солении овощей, созревании сыра, силосовании кормов), в тканях животных, растений, а также в микроорганизмах. Обладает противомикробными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  Лимонная кислота - органическая лимонная кислота, содержится во многих фруктах, лимонном и свекольном соках, молоке. Полностью биологически разлагается. Растворяет известковый налет даже при стойких отложениях. Корректирует уровень pH в жидких мылах. В обычных  моющих средствах используется химически синтезированная лимонная кислота.
  Эфирные масла – пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Используются для придания приятног запаха косметическим продуктам.

Средство-концентрат Sensitive 0,5л

SODASAN (Содасан) Органическое жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи рук

      Органическое средство для мытья детских бутылочек,  или любой посуды при склонности к аллергическим реакциям - эффективное и безопасное мытье посуды без лишних усилий! Специально разработано для людей, склонных к аллергическим реакциям. Без запаха! Быстро удаляет загрязнения и жир. Придает посуде блеск, не оставляет разводов. Содержит только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания, делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании! Инновационный состав ПАВ обеспечивает 100% безопасность. Безопасные средства.

    Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG) – ПАВ, очень мягкие по отношению к коже, поддаются биохимическому разложению, не нанося вред окружающей среде. В их производстве используются растительные ингредиенты; кокосовое масло, сахар или крахмал.
   Кокойл аланинат  (Cocoylalaninate) – мягкий очищающий агент, полученный из L-аланина и кокосовых жирных кислот, создает стойкую мыльную пену.
  Выварочная (поваренная) соль получается в результате выпаривания естественных рассолов, добываемых из недр земли. Такие рассолы отличаются сравнительно высокой концентрацией NaCl и малым содержанием примесей.
  Цитрат – соль лимонной кислоты. Используется для выведения пятен и растворения известкового осадка. Противодействует спонтанному образованию мыльной пены в жесткой воде. Лишняя пена на 40% может снизить очищающую способность средства для стирки. Цитрат натрия является смягчителем и заменяет фосфаты, которые обычно добавляются для того, чтобы многократно усилить активность и свойства поверхностно-активных веществ (ПАВ). Они помогают ПАВ лучше и глубже проникать в ткани и вымывать грязь.
  Ксантановая смола – стабилизатор и загуститель, предотвращает расслоение эмульсий. Обеспечивает стойкую вязкость на разных стадиях стирки. Бесфосфатные средства для мытья детских бутылочек.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв