MADARA Глубоко увлажняющий гель для кожи жирной и смешанного типа, 50мл 


    Обезжиренный увлажняющий крем 
MADARA (МАДАРА) с экстрактами северного дуба и шалфея. Сужает поры, снимает раздражение, обеспечивает сбалансированное увлажнение. Контролирует выделение кожного жира, уменьшает блеск. Быстро впитывается,  делая кожу гладкой и чистой.
 

Активные компоненты:

 
Водa виргинской лещины 
 

   Воду виргинской лещины получают из дистиллята растения под названием Hamamelis virginiana. Благодаря вяжущему, антисептическому, противовоспалительному и заживляющему воздействию дистиллят виргинской лещины увлажняет и кондиционирует жирную кожу и кожу смешанного типа.
 

Экстракт крапивы 
 

    Богатый источник витаминов A и E, которые действуют как сильные антиоксиданты. Содержит ценные минеральные вещества, которые питают и защищают кожу.

Экстракт подорожника 
 

   Экстракт подорожника получают из листьев растения под названием Plantago major. Экстракт способствует восстановлению поврежденных клеток кожи. Стимулирует синтез коллагена, укрепляет эластичность и плотность кожи. Выводит лишнюю жидкость из кожной ткани. Образует на коже защитный и увлажняющий слой.
 

Экстракт дубовой коры
 

    Экстракт дубовой коры получают из коры дерева под названием Quercus robur. Экстракт дубовой коры содержит дубильные вещества и действует как эффективнейшее стягивающее ткани средство. Сужает поры. Укрепляет кожу и кровеносные сосуды.
 

Экстракт лекарственного шалфея
 

   Очищает кожу и придает ей упругость. Контролирует работу жировых желез кожи. Восстанавливает естественный защитный слой кожи.
 

 
     ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

   Нанеси утром на очищенную кожу лица и шеи. Для полноценного ухода за кожей используй также подходящий MÁDARA (Мадара) тоник и пенку. Для увлажнения кожи вечером используй MÁDARA (Мадара) восстанавливающий крем.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв