info@ecoznak.com ecoznak

   Многие люди отдают предпочтение натуральному мылу, как самому безопасному. Мыло Klar (Клар) отличается своим составом: в него входят исключительно натуральные ингредиенты и никакой химии.

   Наиболее подходящим для использования сейчас считается жидкое мыло, которое бережно очищает кожу и не наносит ей  вреда, оставляя ее защитный слой в сохранности. Оно не содержит щелочи и очень удобно в использовании: достаточно одного нажатия. Плюсов у такого мыла много, а недостатков нет.


Klar (Клар) жидкое мыло с мыльным орехомSeifenSchaum-Waschnuss

   Ценные, увлажняющие компоненты мыльного ореха, протеины пшеницы и травяные экстракты очищают и заботятся о ваших руках. Без запаха. Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения. Можно применять, как детское мыло для детей от рождения. Прошло дерматологические испытания и рекомендовано ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB).

   Мыльный орех – это маленькое чудо природы. Это наиболее щадящее и безопасное для Вашей кожи моющее вещество. На сегодняшний день не существует более натурального сырья для производства моющих средств, объединяющего в себе столько преимуществ.


   Сапонин – вещество в скорлупе мыльного ореха, которое не только имеет лучшие моющие и чистящие качества и бережно относится цветам одежды, но также разглаживает волокна и подготавливает ткань к глажке, делает ее более мягкой.
   Нет более экологичного и безопасного для Вашей кожи моющего продукта чем Мыльный Орех

 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв