info@ecoznak.com ecoznak
 
     Часто, первое, что приходит на ум детям, когда заходит речь о приеме ванны – это облако пены. Но иногда маленькие ребятишки и не догадываются, что для создания пенной шапки используют специальные средства для ванн. Родители же должны знать, как такое воздушное счастье может отразиться на здоровье их чад.

      Если сравнить пену для ванны с другими жидкими средствами гигиены, можно заметить, что составы их во многом совпадают. Единственное отличие пены от жидкого мыла, геля для душа и даже шампуня для волос – большая концентрация входящих в ее состав веществ, интенсивный пенообразующий эффект и более стойкая пена. Это связано с тем, что пена наносится не на тело, а предназначена для разбавления большим количеством воды.

   Таким образом, при выборе детской пены для ванн можно руководствоваться теми же требованиями, которые предъявляются к детским гелям для душа и жидкому мылу.

     При изготовлении пены для ванн EcoCosmetics (ЭкоКосметикс) учитывают особенности детской кожи, которая во многом отличается от кожи взрослого человека. У маленьких детей кожа не просто тонкая и нежная. Защитный кожный барьер у детей полностью формируется только к трем годам. Кожа активно участвует в воздухообмене, а загрязнения как бы выключают кожу из дыхательного процесса. В то же время, частое мытье пересушивает кожу, приводит к обезвоживанию.

 

EcoCosmetics (ЭкоКосметикс) Детская Пена для ванны с экстрактами Граната и ОблепихиEcoCosmetics Детская Пена для ванны с экстрактами Граната и Облепихи, 200 мл

    Пена защищает детскую кожу от потери влаги во время купания. 
   Купание в мягкой пене доставит радость и удовольствие малышам. Обладает легким ароматом, созданным на основе натуральных эфирных масел.

     Преимущества:
    Органический экстракт листьев облепихи способствует усилению защитных функций детской кожи.
    Органический экстракт граната обеспечивает коже увлажнение и защищает от потери влаги.

    Использование: Вспенить средство в ванне. Также может быть использовано для взрослых с чувствительной сухой кожей. После ванны нанесите Детское молочко для тела с экстрактами граната и облепихи или Детское масло с экстрактами граната и облепихи.

  • 100% ингридиетов натурального происхождения
  • сертифицировано ECOCERT
  • производство с нулевым выбросом углерода в атмосферу
  • подходит для веганов
  • без SLS и парабенов
  • не содежит PEG и продуктов нефтепереработки
  • без синтетических отдушек, красителей и консервантов
  • без нанотехнологий
  • не содержит искусственных добавок
  • не тестировано на животных

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв