Шампуни Urtekram (Уртекрам) для разных типов волос не содержат СЛС (содиум лаурет/лаурилсульфата). Функция СЛС в обычных шампунях дать пену и очистить волосы от жира. Но при этом СЛС быстро впитывается в кожу, а при реакции с другими веществами может создавать канцерогенные соединения, ухудшать зрение, особенно у детей.

       В клинических исследованиях СЛС используется как раздражающее вещество, которое разрушает фоликуллы волос, сушит кожу и способствует появлению разной сыпи. И тем не менее СЛС присутствует в 90% всех коммерческих шампуней!

     В отличие от них шампуни Urtekram (Уртекрам) содержат нежные тензиды из пальмового и фруктовых масел. Экстракты биологически выращенных растений благоприятно влияют на кожу головы и волосы.
 
     Шампунь морские водоросли от Urtekram (Уртекрам) - это бережный и эффектиный уход за безжизненными, сухими и повреждеными волосами. Он содежит только натуральные компоненты, которые не вызывают раздражений и зуда, нормализируют работу сальных желез, обеспечивая этим защиту от появления перхоти.

   Экстракт органического алоэ глубоко проникает в поврежденую структуру волос и восстанавливает их изнутри, возвращая жизненную силу и блеск. Также он способствует выроботке коллагена и эластина, которые делают волосы прочными и послушными. Морские водоросли в составе питают волосы уникальными микроэлементами и витаминами, повышают устойчивость волос к неблагоприятным внешним факторам, вызывающим ломкость, сухость и выпадение.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв