info@ecoznak.com ecoznak

    Комбинированная кожа сочетает в себе качества двух типов кожи: жирной и сухой (или нормальной). Жирность/сухость кожи варьируется в зависимости от участков на лице, и эта неоднородность несколько усложняет уход за комбинированной кожей в сравнении с более однозначными её типами.

    Основные проблемы данного типа – это расширенные поры, повышенная секреция кожного жира в области Т-зоны (лоб, нос, подбородок) наравне с сухостью, шелушением и раздраженностью кожи в области щёк. Поэтому, используя средства только для жирной или только для сухой кожи, вы не сможете устранить все эти проблемы в полной мере. Комбинированная кожа нуждается в специальных средствах, которые бы одинаково обладали как противовоспалительными и очищающими, так и питательными и успокаивающими свойствами.
 
      На успех в борьбе за чистоту и здоровое состояние кожи влияют, прежде всего, компоненты средств, которыми мы пользуемся. Чем больше в косметике синтетических веществ: консервантов, красителей, ароматизаторов, тем ниже вероятность того, что кожные проблемы будут стабилизированы, и больше – того, что в результате их использования возникнут аллергические реакции.
    Лишь применение натуральной био-продукции может обезопасить вас от риска появлении аллергии. И, к тому же, лишь природные ингредиенты способны эффективно бороться с проблемами кожи – природа позаботилась о нас, создавая растения, экстракты которых обладают целительными свойствами.

    Косметика компании LOGONA (Логона) содержит исключительно натуральные ингредиенты, заботясь о здоровье и красоте вашей кожи! Продукция LOGONA (Логона) сертифицирована такими международными эко-организациями, как: Ecocontrol, BDIH, Vegan, NaTrue. Немаловажно, что био-косметика LOGONA (Логона) экологически чиста и безопасна для организма человека, поскольку в ней отсутствуют вещества, часто применимые в индустрии косметики, однако, наиболее токсичные и аллергенные: парабены, ЭДТА, лаурилсульфат натрия (SLS), нефтепродукты, синтетические красители и ароматизаторы.

LOGONA БИО-Крем для лица дневной для комбинированнLOGONA БИО-Крем для лица ночной для комбинированно

    LOGONA (Логона) разработала дневной и ночной кремы для основного ухода за комбинированной кожей. Эти органические кремы обладают ценными успокаивающими свойствами благодаря экстракту гамамелиса. Он улучшает обмен веществ и циркуляцию крови в слоях эпидермиса, повышает упругость и укрепляет стенки сосудов, защищает от вредного воздействия окружающей среды, смягчает и разглаживает, уберегает кожу от преждевременного старения и появления морщин, оказывает благотворное воздействие на поры и регулирует выделение кожного жира. Вспомогательные экстракты мелиссы, розмарина, зелёного чая и ромашки стабилизируют водно-жировой баланс кожи. Экстракт цимифуги, масло жожоба и пассифлоры снимают раздражение и интенсивно питают. Формула био-кремов такова, что после их использования не остается жирного блеска.

LOGONA БИО-Крем матирующий дневной Бежево-золотистLOGONA БИО-Крем матирующий дневной Золотисто-бронз

    Матирование и уход
   Хотите матирование, уход и красивый оттенок в одном флаконе?
  Тогда обратите внимание на матирующие дневные кремы с Мятой и Гамамелисом с Бежево-золотистым и Золотисто-бронзовым оттенком, которые содержат натуральные минеральные пигменты.


 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв