info@ecoznak.com ecoznak

   Наступила зима, впереди веселые праздники, но на улице — холодно, поэтому наши волосы нуждаются в дополнительном уходе. В это время многие из нас замечают что с волосы теряют красоту, становятся ломкими. Не только холод на улице, но и отопление дома негативно влияет на волосы. Наши волосы всегда требуют особенного ухода, ведь от них во многом зависит красота женщины. Поэтому представительницы прекрасного пола тщательно ухаживают за волосами, выполняя всевозможные процедуры. Давай вместе рассмотрим самые популярные способы ухода за волосами в зимнее время.

  •       Если волосы слабые и ломкие, а вы готовитесь к новогодним праздникам, то лучше их подстричь. И сделать это как можно раньше, например, за две недели.

  •     В холодную пору обязательно следует носить головной убор – шапку, кепку или капюшон. Это может быть даже хороший и теплый шарф, который не только защитит ваши волосы от холодной погоды, но и придаст стиля вашей одежде. Если не защитить волосы от мороза, то со временем они станут ломкими и безжизненными.

  •    Очень важная характеристика при выборе головного убора – он не должен сильно сжимать голову. В противном случае это приведет к плохому кровообращению, а это не самым лучшим образом скажется на состоянии волос.

  •    Волосы следует мыть качественными шампунями. Можете воспользоваться Био продукцией от ORGANIC PEOPLE (Органик Пипл). После мытья головы необходимо использовать кондиционер. Можно также применять маски для волос.

 
 
ORGANIC PEOPLE Сертифицированный натуральный органORGANIC PEOPLE (Органик Пипл) Сертифицированный натуральный органический шампунь НАТУРАЛЬНАЯ СИЛА ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС

Мягко и бережно очищает, тонизирует, питает и укрепляет ослабленные волосы.
Органический экстракт липы придает волосам блеск и объем;
Органический экстракт меда питает и укрепляет волосы;
Органическое масло зародышей пшеницы препятствует выпадению волос.


ORGANIC PEOPLE Bio-Бальзам ПРИРОДНАЯ СИЛА, 360 мл
ORGANIC PEOPLE (Органик Пипл) Bio-Бальзам ПРИРОДНАЯ СИЛА ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС

Восстанавливает сухие и ослабленные волосы, улучшает их структуру, устраняет излишнюю сухость и ломкость, делает волосы мягкими и блестящими. 
Подходит для ежедневного применения.
Органический экстракт липы придает волосам блеск и объем;
Органический экстракт меда питает и укрепляет волосы;
Органическое масло зародышей пшеницы препятствует выпадению волос.
ORGANIC PEOPLE Традиционная оливковая Bio-маска дл
ORGANIC PEOPLE (Органик Пипл) Традиционная оливковая Bio-маска для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС

Интенсивно питает и увлажняет волосы любого типа, придает блеск и объем, предотвращает спутывание и появление секущихся кончиков.
Органическое масло оливы питает и укрепляет волосы;
Экстракт амаранта восстанавливает поврежденные участки волос;
Экстракт лайма придает волосам дополнительный блеск и объем.
  •     Зимой не рекомендуется появляться на улице с влажными волосами, даже если они почти высохли. Переохлаждение волос приводит к тому, что они становятся ломкими. В результате все ваши усилия окажутся напрасными.

  •    Не стоит сушить волосы феном. Если вы все-таки это делаете, то нужно нанести на волосы немного кондиционера.

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв