Vigor Cosmetique Naturelle Тоник противовоспалительный Вода черного тмина, 100 мл   Тоник - это специальная прозрачная жидкость, предназначенная для удаления с кожи остатков отмерших клеток и завершения процесса очищения кожи, сокращения пор, удаления излишков жира и остатков косметики, а также придания коже лица естественного сияния.

 Тоник "Вода черного тмина" Vigor Cosmetique Naturelle (Виго Косметик Натюрель) наносится на лицо с помощью ватного тампона и не требует смывания. Используется тоник Vigor Cosmetique Naturelle (Виго Косметик Натюрель) после снятия макияжа для завершения процесса очищения кожи и подготовки к нанесению крема, или в качестве самостоятельной процедуры очищения и увлажнения кожи лица по утрам.

Vigor Cosmetique Naturelle (Виго Косметик Натюрель) Тоник противовоспалительный Вода черного тмина

   Для нормальной, жирной кожи с расширенными порами. 
   Для комбинированной кожи, склонной к комедогенности и высыпаниям.

   Гидролат семян черного тмина содержит большое количество каротиноидов. Эти вещества обладают мощными ранозаживляющими и антисептическими свойствами, а синтезируемый из них провитамин А активно регенерирует поврежденные клетки, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает водный баланс и очищает кожу. 

   Тоник Вода черного тмина рекомендуется использовать для жирной и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям и воспалениям.

Приятных и полехных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв