info@ecoznak.com ecoznak
 
   Жирные волосы – это тип волос, который требует постоянного ухода. Такие волосы после мытья быстро жирнеют, поэтому мыть их приходится практически каждый день, иначе они выглядят неопрятными и засаленными. Очень часто у людей с таким типом волос имеется перхоть. Причиной данного явления является повышенная активность сальных желез. Неудивительно, что такие волосы требуют очень тщательного ухода. Для качественного ухода за такими волосами, безусловно, нужен специальный шампунь.
 
   Лучший шампунь для жирных волос должен нормализовать деятельность сальных желез, быть мягким, улучшать структуру волоса и возмещать потерю влаги, белков и питательных веществ. 

   
 БИО-Шампунь SANTE (Санте) на основе белой и зеленой глины в комбинации с можжевеловым маслом – одно из самих эффективных средств в борьбе с перхотью. Благодаря его антибактериальным и противомикробным свойствам такое неприятное явление, как перхоть начинает постепенно исчезать. Кроме того, БИО-Шампунь SANTE (Санте) – идеальное решение для жирных волос. Ведь белая и зелёная глина хорошо стимулирует кровообращение, а экстракт коры ивового дерева с высоким содержанием дубильных веществ и витамина С оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы. Именно эта комбинация природных компонентов эффективно подавляет секрецию сальных желез и препятствуя образованию перхоти. И главное – этот эффективный натуральный шампунь можно применять ежедневно, не боясь навредить волосам. 
 
 
 
Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв