info@ecoznak.com ecoznak

    Именно с одеждой и бельем ребенок контактирует с первых дней своей жизни, поэтому стирка детских вещей – ответственная процедура, с учетом гиперчувствительности детской кожи. Таким образом, средства для детской стирки должны быть мягкими и гипоаллергенными, т.е. не содержать в составе различных добавок, активных химических веществ и агрессивных компонентов, способных нанести вред чувствительной детской коже. Стиральный порошок-концентрат Sodasan (Содасан) соответствует выше перечисленным требованиям.

     Порошок SODASAN (Содасан) специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей! Без запаха.

   Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.

  Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN (Содасан)!



Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв