Тоник cосудоукрепляющий, восстанавливающий "Вода Гамамелиса"    Тоник Vigor (Вигор) для всех типов кожи. Также показан для кожи с проявлениями купероза.

 Обладает очень сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, стимулирует выведение токсинов из тканей. Тоник Vigor (Вигор) подходит для ухода за чувствительной и раздражённой кожей, а также уменьшает интенсивность воспалительных процессов. Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроцеркуляцию в коже благодаря высокому содержанию танина в листьях гамамелиса, потому может эффективно использоваться для ухода за  кожей с сосудистым рисунком, при куперозах и розацеа. Регулирует работу сальных желёз, снимает раздражение и зуд, обладает лёгким кровоостанавливающим действием, что незаменимо при кровоточащих поражениях кожи с экземой и трещинами. Также обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием. Кроме того, вода гамамелиса показана к использованию для тонкой, увядающей кожи как  восстанавливающее средство.

   Способ применения: с
мочите тоником "Вода Гамамелиса" спонж или ватный диск, несколько раз протрите им лицо по массажным линиям. Используйте тоник после снятия макияжа для завершения процесса очищения кожи и подготовки к нанесению крема, или в качестве самостоятельной процедуры очищения и увлажнения кожи лица по утрам.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв