info@ecoznak.com ecoznak

медицинская дезинфекция    К средствам очистки и дезинфекции, применяемым в медицинских учреждениях выдвигаются повышенные требования, и пробиотики этим требованиям соответствуют. Медицинская дезинфекция и санитарная обработка пробиотиками помещений, в которых находятся больные, уничтожает колонии патогенных бактерий и существенно снижает риск заражения больничной инфекцией.

   Провести дезинфекцию в мед.учреждении, на предприятии, в любом месте скопления людей можно путем влажной уборки или распыления водного раствора пробиотиков. В периоды эпидемий рекомендуется делать это как можно чаще в рамках профилактики вирусных заболеваний

  Сфера применения: Влажная уборка, санитарно-гигиеническая обработка с целью контроля роста внутрибольничной инфекции. Рекомендовано к использованию в больницах, родильных домах, стоматологических кабинетах, детских садах, школах, домах престарелых, а также для применения в быту. При регулярном использовании средство Organics (Органикс) UHP-70  эффективно подавляет и на длительный период блокирует рост патогенных бактерий: Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Clostridium difficile, MRSA инфекции.

  • Биологическая дезинфекция!
  • Пролонгированное действие!
  • Надежный контроль над внутрибольничной инфекцией!

trigger 200x200    Organics (Органикс) UHP-70 – это уникальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических бактерий. Причем пробиотические бактерии для состава Organics (Органикс) UHP-70 были специально протестированы и подобраны по принципу максимального проявления их антагонистических свойств к патогенной для человека микрофлоре. Эта группа пробиоических микроорганизмов после нанесения их на различные поверхности (пол, мебель, стены) способна в короткий срок подавить и блокировать рост патогенных бактерий, возбудителей опасных для человека инфекций.

   В период обострения вируса гриппа, ОРЗ, простудных заболеваний, а также в помещениях, где находятся старики, дети, люди с ослабленной иммунной системой либо  послеоперационный период мы рекомендуем не только ограничиться мойкой пола, а и проводить регулярные аэрозольные обработки водным растворомOrganics (Органикс) UHP-70 согласно инструкции на упаковке.

   Обработки проводятся путем аэрозольного распыления уже разбавленного водой концентрата при помощи ручного распылителя как показано на рисунке или при больших площадях применяется генератор холодного тумана.

   При таких обработках во много раз снижается риск возникновения вторичных инфекций, способных вызывать различные осложнения после болезни!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв