Как правило, молодые родители категорически против «перегружать» косметикой свое чадо. С одной стороны, — это вполне оправданно: детский организм как губка впитывает все, с чем соприкасается и в прямом, и в переносном смысле. С другой стороны, неблагоприятная экология и все минусы городской жизни все же заставляют родителей прибегать к одному из самых доступных способов защиты ребенка — специальной косметике.

    Удивительно, но при всем своем старании оградить детей от негативного воздействия окружающей среды, многие мамы и папы пренебрегают некоторыми важными средствами. В список нечаянно игнорируемой косметики входит и бальзам для детских волос. Но это довольно опрометчивый шаг, учитывая, что детские волосики тонкие и слабые, и впитываю всю грязь и пыль в разы быстрее, чем волосы взрослого человека.

      Детский бальзам для волос легкое расчесывание с органическими экстрактами фиалки и мальвы Little Siberica (Литтл Сиберика)Little Siberica Детский бальзам для волос легкое расчесывание с органическими экстрактами фиалки и мальвы, 250 мл

  • 99,09 % natural ingredients
 
      Детский бальзам для волос бережно ухаживает за волосами, не спутывая их. 

  Специальная формула бальзама помогает ухаживать за тонкими, вьющимися и непослушными волосами малышей, снимает электростатическое напряжение, делает их мягкими, блестящими и легко расчесываемыми. 

     Органический экстракт фиалки увлажняет волосы. 

     Органический экстракт мальвы придает волосам мягкость и гладкость.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв