info@ecoznak.com ecoznak

     Использование ночного крема для лица необходимо для продления молодости и поддержания кожи в хорошем состоянии. Самым лучшим эффектом обладают ночные крема, сделанные на основе натуральных экстрактов трав и органических масел. Именно таковыми и являются средства от Natura Siberica (Натура Сиберика). Ночной крем этого бренда — это что-то удивительное!

    Доказано, что различные питательные вещества впитываются в кожу намного интенсивнее ночью, нежели днем. Именно поэтому ночной крем позволяет питать, восстанавливать и увлажнять кожу.

     В зависимости от назначения крема средство может активно способствовать разглаживанию морщин и предотвращать появление новых, улучшать циркуляцию крови, регулировать работу сальных желез, увлажнять.

   Ночной крем принципиально отличается от дневного не только текстурой, но и ингредиентами, именно поэтому пользоваться средствами следует только по назначению. Например, ночной крем не будет защищать кожу от воздействия солнечных лучей. К тому же кожа, которая испытывает стресс в дневное время, не впитает все те полезные вещества, содержащиеся в креме. Но при этом очень важно учесть, что ночной крем следует обязательно использовать в паре с дневным. В Natura Siberica (Натура Сиберика) помнят о том, что коже в то или иное время суток требуется различный уход, поэтому и созданы целые комплексы, использование которых поможет сохранить кожу лица молодой и сияющей.

Natura Siberica  Ночной крем для чувствительной коNatura Siberica Ночной крем для лица для сухой кожNatura Siberica Ночной крем для жирной и комбинироNatura Siberica Ночной восстанавливающий крем для Natura Siberica Ночной крем для лица \\\"Питание и В

   Специалисты Natura Siberica (Натура Сиберика) позаботились о том, чтобы вы смогли подобрать для вашей кожи средство, которое обеспечивает оптимальный уход за лицом в ночное время. При выборе ночного крема для лица обязательно отталкивайтесь от типа вашей кожи. Густая маслянистая структура крема для сухой и чувствительной кожи никак не подойдет обладательницам жирной кожи. Слишком большое количество увлажняющих масел, не предназначенных для жирной кожи, будет забивать поры.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв