info@ecoznak.com ecoznak

  Современные женщины плохо себе представляют повседневную жизнь без применения кремов и других косметических средств. С раннего возраста мы пользуемся кремами, чтобы сохранить здоровье рук о время прогулок на улице.
       Руки нуждаются в бережном уходе не меньше, чем кожа лица или волосы. На руках сальных желез практически нет, поэтому без дополнительного увлажнения и сбалансированного питания не обойтись. В противном случае, кожа рук очень быстро стареет и покрывается микротрещинками. Специальный питательный крем BIOselect (БИОселект) для рук станет отличным решением в целях сохранения молодости и здоровья кожи.
       Руки регулярно подвергаются агрессивному влиянию окружающей среды, что отрицательно сказывается на их общем состоянии. Чтобы ручки всегда были красивыми, следует о них заботиться с завидным постоянством. В этом, безусловно, помогают различные крема для рук. Однако следует правильно выбирать из богатого разнообразия.
      Необходимо самое пристальное внимание обращать на состав крема. В составе качественного продукта должна присутствовать вода, специальные питательные и увлажняющие элементы, которые смягчают кожу, натуральные жиры и другие полезные для кожи элементы. Для защиты от пагубного воздействия окружающей среды и для сохранения молодости в состав лучших кремов включается целый комплекс витаминов, для еще большего увлажнения – экстракты и растительные масла, а натуральные масла используются для противовоспалительного эффекта.BIOselect Крем для рук питательный для потрескавшейся кожи с Диктамелией и витамином Е, 150 мл
      Превосходный эффект дарит питательный крем для рук греческой компании BIOselect (БИОселект), он содержит в себе Диктамелию, экстракты алоэ и масло Ши успокаивают и смягчают кожу рук, устраняя раздражение и трещины. Масло авокадо, благодаря гармоничному сочетанию витаминов F, A, E, С, В, сквалена, фитостероидов и магния хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, активно увлажняя ее и оберегая ее от высыхания и шелушения. Витамины усиливают местный иммунитет кожи и защищают ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Экстракты зверобоя и календулы имеют противовоспалительное и антимикробное действие. В результате регулярного использования кожа становится шелковистой и эластичной, на ней не остаются жирные следы и она преображается за кратчайшее время.
   
Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв