Каждый день после принятия душа или расслабляющей ванны необходимо увлажнять кожу. Это можно сделать при помощи специального масла или питательного молочка, однако самым действенным и практичным в использовании продуктом для увлажнения является мусс для тела ECOHYSTERIA (ЭКОИСТЕРИЯ) AQUA SUPER УВЛАЖНЕНИЕ. При этом в ассортименте современных косметических марок можно подобрать соответствующий мусс, который отлично подходит для любого участка тела. Основная задача такого продукта заключается в максимальном увлажнении и насыщении кожи. После 25-30 лет увлажняющий мусс должен стать верным спутником любой уважающей себя женщины, которая заботится о здоровье и красоте кожи.
ECOHYSTERIA AQUA мусс для тела SUPER УВЛАЖНЕНИЕ, 300 мл
 
   Все дело в том, что при недостатке влаги кожа очень быстро увядает, преждевременно появляются морщины и первые признаки старения. Если не использовать специальный увлажняющий мусс, то в результате кожа станет сухой, тусклой, обезвоженной, растяжки более выражены, более рельефно проявляется целлюлит, зона декольте теряет свою привлекательность, а руки и ноги становятся шершавыми и сухими.
   Качественный и натуральный увлажняющий мусс ECOHYSTERIA (ЭКОИСТЕРИЯ) помогает не просто справиться с сухостью, убрать повышенную чувствительность и ликвидировать шелушение, но и на долгие годы вперед помогает сохранить привлекательность  и красоту.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв