info@ecoznak.com ecoznak

    SPA-процедуры – это не просто уход за собой, это целое искусство или, если угодно, философия. Задача этих процедур восстановить не только физическую красоту, но и душевное равновесие, снять напряжение, создать настроение.
 
 Cредства для домашнего SPA-ухода от Natura Siberica (Натура Сиберика) позволят возродить вашу кожу с помощью удивительной силы и энергии сибирских растений.

   Активизирующее массажное масло Natura Siberica (Натура Сиберика) Body Slim – благодаря маслу алтайской облепихи ускоряет процессы регенерации кожи. Семена черной смородины производят мощный омолаживающий и антиоксидантный эффект. Экстракт арники в составе средства отвечают за процессы восстановления кожного покрова.

user posted image

   Разогревающее массажное масло Natura Siberica (Натура Сиберика) Relax имеет в своем составе эфирное масло амаранта, которое отвечает за повышение тонуса и омоложение кожи. Масло лимонника дальневосточного отвечает за защиту кожи от вредного воздействия свободных радикалов. Масло кедрового стланика увеличивает упругость кожи.

user posted image

   Тонизирующее массажное масло Natura Siberica (Натура Сиберика) Passion также содержит полезные эфирные масла. Например, масло вечерней примулы прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Масло даурской розы отвечает за синтез коллагена и насыщение кожи витаминами. Масло косточек арктической малины оказывает общее укрепляющее и тонизирующее действие на клетки кожи, регулируя липидный баланс.
user posted image
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв