info@ecoznak.com ecoznak

   Женский организм – очень нежная и деликатная сфера. В связи с этим, средства для женской гигиены необходимо подбирать особенно тщательно, учитывая мельчайшие нюансы и особенности Вашего тела. Особого внимания требует область интимной гигиены для женщин – как правила, микрофлора половых органов у прекрасного пола очень чувствительна, поэтому и средства для ухода за интимными частями тела необходимы соответствующие.

   Обычное мыло, которым мы моем руки, тело, а порой и голову, абсолютно противопоказано для ухода за интимными частями тела. Главной причиной этого является то, что мыло катастрофическим образом нарушает кислотно-щелочной баланс в области женских половых органов, что приводит к сухости, раздражениям и даже серьезным заболеваниям.

   Жидкое мыло для интимной гигиены Argital (Арджитал) обогащенное эфирными маслами ниаули, лаванды и гвоздики. Содержит также молочную кислоту и зеленую глину.Argital Жидкое мыло для интимной гигиены, 250 мл
 
   Главная функция молочной кислоты – создать уровень ph максимально близкий к влагалищному уровню ph. 
 Эфирные масла, в особенности масло ниаули, насыщают свежим прохладным ароматом и усиливают нежное очищающее действие растительной пены.

  Вся продукция Argital (Арджитал) создана на основе научных исследований и подтверджена международными знаками качества.



 
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв