info@ecoznak.com ecoznak
 
   Недостаточно увлажненная кожа лица — распространенная на сегодняшний день проблема. Чтобы решить такую проблему, многие женщины спешат воспользоваться разнообразными жирными кремами, однако зачастую обнаруживают, что это не очень-то помогает. 

   Когда водный баланс кожи лица в норме, то она выглядит свежей и здоровой, сохраняет свою упругость, гладкость. Когда же влаги в коже лица не хватает, результат весьма удручает: кожа теряет тонус и становится шероховатой, на ней появляются морщинки и микротрещины. Вот почему своевременное и, что немаловажно, правильное увлажнение кожи лица столь важно: оно поможет восполнить нехватку влаги в клетках кожи и восстановить упругость и эластичность кожи.

ORGANIC THERAPY Максимально увлажняющая маска для лица с органическим маслом ши, 75 мл
    Здоровый цвет лица и невероятное увлажнение Вам подарит маска для лица ORGANIC THERAPY (Органик Терапи), основанная на органическом масле ши.

   Органическое масло ши насыщает кожу питательными веществами, восстанавливает её защитные свойства, устраняя следы усталости, освежая и тонизируя её. Ваша кожа будет выглядеть упругой, отдохнувшей и максимально увлажненной.

   Сок Алоэ Вера содержит более 200 полезных компонентов. Быстро проникает в глубокие слои кожи, транспортируя в них полезные вещества. Интенсивно увлажняет кожу, повышает эластичность, усиливает доступ кислорода к клеткам, который увеличивает прочность и синтез кожных тканей. Помогает коже удерживать влагу.

    ORGANIC THERAPY (Органик Терапи) не содержит:
  • Parabens
  • Glycols
  • Phtalates
  • Silicones
  • Synthetic dyes

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв