info@ecoznak.com ecoznak

   Современные хозяйки не могут представить свою жизнь без бытовой химии: разнообразные моющие и чистящие средства значительно облегчают процесс уборки. Однако, к сожалению, эффективность далеко не всегда «ходит за руку» с безопасностью: многие средства бытовой химии опасны как для нашего организма, так и для окружающей среды в целом. Именно поэтому набирают популярность экологически чистые моющие средства.
   В большинстве чистящих и моющих средств содержатся вещества, наносящие вред нашему здоровью и окружающей среде. Так, в состав стиральных порошков обычно входят фосфаты. Попадая в водоемы со сточными водами, фосфаты провоцируют бурное размножение водорослей, что приводит к загрязнению воды и гибели обитателей водоемов.
  Разумеется, взрослые люди, осознавая токсичность чистящих средств, принимают соответствующие меры предосторожности. Но, во-первых, защитить себя на 100% от их вредного воздействия невозможно. А, во-вторых, если в доме есть домашние животные и маленькие дети, нужно особенно тщательно следить за тем, чтобы вредная бытовая химия была вне пределов их досягаемости.
  Благодаря использованию натуральных растительных ПАВ, минералов и органических кислот средства "Дакос" эффективно справляются со ржавчиной, известковыми и органическими загрязнениями, нейтрализуют неприятные запахи и при этом не вызывают аллергии и не загрязняют окружающую среду.
   Один из основных компонентов экологически чистой бытовой химии «Дакос» — минерал трона, также известный под запатентованным названием нанодакотрон. Этот минерал был известен еще пять тысяч лет назад (к примеру, в Древнем Египте его применяли для бальзамирования). Он обладает дезинфицирующими и бактерицидными свойствами, а также может выступать в качестве естественного смягчителя воды. Этот минерал не вызывает аллергии, кожных заболеваний, он абсолютно безопасен для людей.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв