info@ecoznak.com ecoznak

    Базовые масла (растительные, жирные, транспортные) извлекают из ядер, семян и плодов растений путем холодного прессования и последующей фильтрации. Они представляют собой смесь триглицеридов преимущественно ненасыщенных высших жирных кислот. Впитываются легко (каждое масло в разной степени) в кожу, потому что она жиро-, а не водопроницаемая, предавая ей бархатную гладкость и мягкость. 

    Различные базовые масла обладают определенными свойствами. Каждое из масел подходит для того или иного типа кожи. Также некоторые масла рекомендуют добавлять в косметику, тогда как от других следует отказаться. В зависимости от свойств базовых масел их можно разделить на несколько больших групп.

   Если у вас нормальная кожа, то для ухода за ней вам лучше всего использовать масла абрикосовых и виноградных косточек, жожоба, лесного ореха, миндальное, кокосовое и кунжутное.

    Для сухой кожи лица отлично подходят такие масла: авокадо, грецкого ореха, персиковое, ши, черной смородины.

   Если у вас жирная кожа, для вашей косметики выбирайте базовые масла виноградных косточек, жожоба, лесного ореха, шиповника, арники и зверобоя.

  Для обладательниц смешанного типа кожи подходят масла арбузных и виноградных косточек, лесного ореха, миндаля, жожоба.


PLANETA ORGANICA Органическое масло жожоба \\\"Восст PLANETA ORGANICA Органическое масло авокадо \\\"Для  ORGANIC SHOP 100% натуральное масло авокадо для ли ORGANIC SHOP 100% натуральное масло виноградной кORGANIC SHOP 100% натуральное масло жожоба для вол

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв