info@ecoznak.com ecoznak

   Немногие женщины могут похвастаться отсутствием на своем теле растяжек. У кого-то они появились в период беременности, у других они стали заметны после значительной прибавки в весе. Хотя растяжки и не причиняют телесных страданий, зато вызывают душевные муки. Каждая женщина хочет обладать гладкой, ровной и упругой кожей, а появление растяжек не просто удручает ее, а нередко становится причиной депрессивного состояния. Сколько бы вы не горевали по поводу этих образований, они сами по себе не исчезнут.


    Причины возникновения растяжек:
  •   Любая перестройка организма: во время беременности и родов, интенсивное увеличении массы тела или резкое похудение.
  •    Бурная гормональная активность в подростковом периоде.
  •   Эндокринные заболевания, характеризующиеся увеличением синтеза глюкокортикоидов надпочечниками. В этом случае эластичность начинает терять вся кожа, а растяжки располагаются по всему телу.
   Улучшить состояние кожи можно с помощью масла для профилактики растяжек WELEDA (Веледа) во время беременности. Профилактика и сокращение уже имеющихся растяжек на животе, бедрах, ягодицах и груди. 
Масло для профилактики растяжек во время беременности WELEDA
    Миндальное масло, масло жожоба сохраняют естественную мягкость тканей, масло из ростков пшеницы повышает эластичность кожи, масляная вытяжка из цветков арники активизирует кровообращение и процессы обмена веществ в тканях, повышает упругость кожи.

    Применение масла для профилактики растяжек WELEDA (Веледа):

   Втирать круговыми массажными движениями в области живота, бедер, ягодиц и груди с первых недель беременности, продолжать в течение трех месяцев после родов.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв