info@ecoznak.com ecoznak
 
  Масло ши (карите) известно своими уникальными увлажняющими свойствами, что постоянно используют в косметологии при создании средств для ухода за кожей лица и всего тела. Масло Shea от Planeta Organica (Планета Органика) — это ваша возможность использовать органическое масло ши для ухода за всем телом.
 
  Органическое масло ши Planeta Organica (Планета Органика) добывают только в Африке, ведь именно там растет дерево вителлария удивительная. Название довольно длинное и неудобное для произнесения, поэтому все знают это дерево, а также плоды и масло, которое из них получают, как ши или карите.
 
   У дерева ши небольшие плоды, из которых методом прессования получают масло. Аромат масла ши очень похож на арахисовое. Но аромат — это одно, а вот уникальные увлажняющие свойства масла — это совершенно другое.
 
   Масло ши ценится в первую очередь за то, что оно способно очень глубоко проникать в кожу, доставляя влагу в ее самые нижние слои. Вместе с влагой масло ши переносит с собой все активные компоненты косметики, поэтому ее воздействие на кожу становится эффективнее. Именно поэтому масло ши настолько популярно среди производителей anti-age косметики.
 
   Масло ши не только увлажняет кожу, но и защищает ее от негативного воздействия солнечных лучей. Это значит, что летом без крема для тела, рук и ног с маслом ши просто не обойтись. Здесь вам не только защита от ультрафиолета, но и глубокое увлажнение кожи. Этому не могут не радоваться обладательницы сухой кожи.
 
   Масло ши подходит для лечения трещин на пятках, которые появляются по причине излишней сухости кожи. А так как масло ши также способствует смягчению кожи, оно препятствует образованию натоптышей на стопах. При регулярном использовании крема с маслом ши кожа становится невероятно нежной и гладкой, хорошо увлажненной.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв