info@ecoznak.com ecoznak
 
   Оказывается, тоник для кожи лица не только необходим, но и незаменим в программе по уходу за кожей лица! Действие, оказываемое тоником для лица, не дает ни один другой продукт по уходу за кожей лица, и именно поэтому важно не забывать об этом часто игнорируемом средстве по уходу за кожей лица. Как бы то ни было, женщины, правильно ухаживающие за кожей лица, убедились, что не стоит экономить деньги и время, пропуская любой из шагов по уходу за кожей лица. Очищение, тонизирование, увлажнение могут оказывать полноценное воздействие на кожу только при их совместном применении: сначала кожу лица необходимо очистить, затем тонизировать и только после этого приступить к более глубокому увлажнению при помощи соответствующего крема для лица.

смягчающий тоник, 200mlСмягчающий тоник MADARA (МАДАРА)

   Тоник MADARA (МАДАРА) с экстрактом северной ромашки глубоко тонизирует, увлажняет и успокаивает сухую и стянутую кожу. Регулирует уровень pH, делает кожу нежной, чистой и гладкой, не высушивая ее. Повышает эффективность увлажняющего крема.
  • VEGANEcocert
  • Nut Free
  • Gluten Free
  • Natural & Organic ECOCERT
  • Cruelty Free

    Розовый дистиллят

  Розовый дистиллят, также называемый розовой водой, получают из лепстков роз. Розовый дистиллят оказывает успокаивающее, стягивающее кожу и очищающее воздействие. Стимулирует кровобращение в мелких кровеносных сосудах, затягивает шрамы, лечит микротравмы, солнечные ожоги и разглаживает морщины. Придает естественный и легкий аромат роз.

    Ромашковый экстракт

   Ромашковый экстракт получают из цветов растения под названием Chamomilla recutita. Ромашковый экстракт увлажняет, смягчает и очищает кожу. Обладает противовоспалительным, противоаллергическим, успокаивающим и восстанавливающим клетки воздействием.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв