info@ecoznak.com ecoznak
 
   Российский бренд Organic Shop (Органик Шоп) уже давно зарекомендовал себя. А все благодаря тому, что в основе косметических средств от Organic Shop (Органик Шоп) лежат органические масла и экстракты растений. Натуральность, простота и чистота косметики — вот за что ценится этот бренд.

   Любой, кто уже не раз пользовался косметикой Органик Шоп, не сможет устоять перед соблазном, чтобы приобрести еще и маску для волос "Медовое авокадо". Эта маска направлена на борьбу основными проблемами волос: превосходно восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, укрепляет их структуру, придавая им упругость, эластичность и здоровый вид.



 

   Маска для поврежденных волос Organic Shop (Органмк Шоп) на основе авокадо и меда создана для того, чтобы полностью восстановить ваши волосы. Благодаря органическим маслам авокадо, миндаля и наличию меда волосы получают интенсивное питание. Витамины и минералы глубоко проникают в структуру волос, разглаживая их и укрепляя. Результат после применения этой маски порадует вас: волосы становятся струящимися, нежными и шелковистыми. Посеченные кончики больше не будут торчать в разные стороны. В вашей прическе каждый волосок будет лежать к волоску!

   Маска для волос Organic Shop (Органик Шоп) отличаются от других средств не только своим составом, но также и нежным натуральным ароматом, который после смывания не остается на волосах. Густая консистенция маски обеспечивает ее экономичное использование.

   Обратите внимание, что все маски для волос от Organic Shop (Органик Шоп) являются экспресс-средствами. Это значит, что вам не надо долго ждать, пока волосы насытятся питательными веществами, хватает всего пары минут, чтобы ваши волосы восстановили свою жизненную силу. Но если вы будете держать средство на волосах дольше, в этом также нет ничего страшного. Маски совершенно не отяжелеют волосы!

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв