info@ecoznak.com ecoznak
 
   Увидеть себя в новом обличии, подчеркнуть свой цвет волос или изменить старый имидж поможет краска для волос. Красивые локоны украшают и дарят уверенность в себе. С помощью окрашивания волос появляется возможность закрасить седину при этом становясь моложе. Но не все краски положительно влияют на структуру волос. После окрашивания возможно появление перхоти и сухости кожи. Чтобы этого избежать нужно внимательно относиться к их выбору. 

    Многие фирмы и целые корпорации долгое время искали идеальное сочетание компонентов и наконец разработчики нашли оптимальный вариант. Теперь краска для волос стала не только окрашивать волосы но и ухаживать за ними. Одна из самых популярных и качественных является травяная краска для волос
AASHA Herbals.
Основа краски это бесцветная хна. Хна обладает лечебными свойствами. Такая краска для волос улучшает структуру волоса, предупреждает выпадение и появление перхоти. Помимо хны в состав красок входят множество разновидностей трав, которые при окрашивании помогают добиться нужного цвета волос. Палитра цветов AASHA Herbals состоит из черного, каштанового, золотисто коричневого, шампанского и бургундского. Такой большой выбор цветов позволяет увидеть на своих волосах любимый оттенок. Отсутствие аммиака и вредных химических соединений в AASHA Herbals дает большое преимущество перед другими красками для волос. Прическа и хорошо подобранный цвет волос, соответствующие форме лица подчеркивают не только индивидуальность человека, но и делают его привлекательнее для окружающих. Обычная краска для волос с аммиаком может испортить то, чего вы хотите добиться в конечном результате, а пользуясь AASHA Herbals, Вы подберете не только нужный цвет, но и подарите здоровый вид и блеск что тоже очень сильно влияет на внешний вид.

Приятных и полезных Вам покупок!


 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв