info@ecoznak.com ecoznak

   Уход за губами требует совсем чуть-чуть усилий и времени, но многие девушки и женщины почему-то все же пренебрегают им. И совершенно зря, ведь в случае отсутствия правильного ухода губы легко могут потрескаться, что доставит потом массу неприятностей. Уход за губами нужен в течение всего года, но он становится особенно актуальным с наступлением холодов.

    Кожа на губах очень тонкая и нежная, поэтому она очень нуждается в надежной защите, хорошем увлажнении и питании. Регулярно используя различные декоративные помады и блески, многие представительницы прекрасного пола забывают о важности применения еще и специальных средств для ухода за губами, обычно выпускаемых в виде гигиенических помад или бальзамов для губ.

   Если за кожей губ не ухаживать, особенно в холодный период года, то в итоге можно получить сухие, обветренные, потрескавшиеся губы, которые уж точно не назовешь привлекательными и соблазнительными. А если ко всему этому прибавить еще и весьма неприятные ощущения, сопровождающие сухость губ, то становится ясно, что пускать дело на самотек ни в коем случае нельзя, тем более, что всего нескольких минут в день будет вполне достаточно для обеспечения губ хорошим уходом.

   Итак, основные принципы ухода за губами — это питание и увлажнение. Для этой цели можно использовать бальзамы для губ от NONICARE (НОНИКЕА).NONICARE Бальзам для губ с УФ фильтром Lip Care (с

   Бальзам активно защищает нежную кожу губ от пересыхания и негативного воздействия окружающей среды. 
   Растительные фотофильтры, входящие в состав экзотических экстрактов, блокируют негативное действие УФ излучения и предупреждают повреждения и возрастные изменения кожи губ (уменьшение объема губ и их сморщивание).
   Натуральные масла и воски создают на поверхности губ защитную пленку, интенсивно питают, увлажняют, улучшают микроциркуляцию и предотвращают появление сухости, трещинок, морщинок и заед. 
   Бальзам эффективно защищает губы от обветривания, мороза и солнца. 
   Губы выглядят более гладкими, яркими и пухлыми. При ежедневном применении улучшается состояние губ и их природный цвет. 
   Необходимое средство в любое время года. 
   Пчелиный и канделильский воски - смягчают, увлажняют и оказывают противовоспалительное действие, улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений.
   Бальзам образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую ее от неблагоприятных погодных условий. 
   Масло оливы, ши и какао интенсивно питают, увлажняют и восстанавливают кожу, улучшают микроциркуляцию и придают гладкость; неитрализуют действие свободных радикалов. 
   Экстракты ананаса и папайи, содержащие АХА кислоты и энзимы, ускоряют процесс обновления кожи, увлажняют, активизируют синтез коллагена, являются мощными антиоксидантами и проводниками других активных компонентов. 
   Экстракт ванили оказывает увлажняющий, смягчающий и противовоспалительный эффект. 
   Экстракт грейпфрута тонизирует, оказывает антиоксидантное и антисептическое действие, улучшает эластичность кожи.

  Приятных и полезных Вам покупок!
 
 
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв