Ощущение сухости и стянутости кожи, особенно после принятия душа или ванны, нельзя назвать одним из самых приятных. У сухости кожи тела есть довольно много причин. Летом — это излишнее воздействие солнечных лучей на кожу, зимой — сухой воздух. В результате кожа тела высыхает, становится стянутой, появляется шелушение. Но при правильном уходе за телом сухость пройдет.
 
   Сухость кожи тела можно преодолеть используя органическую  косметику. На очищенную кожу тела нужно наносить питательный и увлажняющий крема. Не тот или другой, а оба. И снова многие совершают одну и ту же ошибку, так как предпочтение отдают именно увлажнению, а не питанию. Вашей коже ведь не хватает увлажнения, так зачем еще и питание? А ведь как раз оно очень необходимо вашей коже.
 
ORGANIC SHOP Мусс для тела  Бурбонская ваниль, 250
ORGANIC SHOP  Масло для тела Белый чай, 250 мл   Рекомендуется на ночь после принятия душа использовать питательный крем для тела от ORGANIC SHOP (Органик Шоп), обладающий густой и жирной консистенцией. Без него увлажнение не даст нужного вам результата. Когда крем впитается, сверху нанесите увлажняющий мусс ORGANIC SHOP (Органик Шоп), которое имеет более легкую структуру. И уж тем более нельзя забывать об этих двух средствах после глубокой очистки кожи скрабом.
BODY DESSERTS (Organic Shop) Увлажняющее молоко дл
    Если хотите полежать в ванной, не помешает добавить в теплую воду молочко для ванны ORGANIC SHOP (Органик Шоп). Продукт разработан специально для увлажнения и питания кожи, чтобы после ванны она была бархатистой и нежной.
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв