info@ecoznak.com ecoznak

   Красивая кожа – это ежедневный и тяжелый труд. Для поддержания этой красоты вы не обойдетесь только лишь увлажняющим кремом и средствами для снятия макияжа. Помимо очищающих тоников и гелей, вашей коже нужно отшелушивание, которое помогает обогащать кожу кислородом.

  Для отшелушивания кожи можно пользоваться скрабами, но существует новый в косметологии СНГ вариант отшелушивания кожи – это гоммаж. Для многих это слово еще незнакомо и процесс использования этого средства остается загадкой. Сейчас мы разгадаем загадку применения гоммажа.

  Термин «gommage» произошел от французского «gomme», что в переводе означает «ластик». И это самое точное определение, ведь ластик стирает ненужные «ляпы» на бумаге, а с помощью гоммажа можно очистить кожу. Гоммаж – это разновидность пилинга, но он не такой грубый, как скраб. В отличие от скраба, в состав гоммажа входят активные кислоты, которые «растворяют» ороговевшие клетки с поверхности кожи. Вот вам и принцип ластика.ORGANIC SHOP Мягкий гоммаж для лица \"Утренний кофе\", 75 мл

  Кроме того, гоммаж помогает сделать микромассаж кожи, что улучшает процессы, происходящие в клетках, регулирует клеточный обмен и усиливает защитные функции клеток. При регулярном использовании ваша кожа станет более сияющей и эластичной.

   Мягкий гоммаж для лица "Утренний кофе" ORGANIC SHOP (Органик Шоп) удивительно нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, освежает и тонизирует её, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая её.


Приятных и полезнгых Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв