info@ecoznak.com ecoznak

   Органическая косметика для волос SANTE (Санте) сочетает 100% экологически чистые и натуральные компоненты для ухода за волосами и кожей головы. И если же вы ищите такую косметику, которая не будет содержать парабенов, отдушек, консервантов и других вредных примесей химических, то био косметика для волос SANTE (Санте) – это то, что вам необходимо.

   Мягкие моющие субстанции и живительная растительная комбинация натуральных питательных и увлажняющих веществ нежно очищает волосы, придавая блеск и эластичность. Питательные масла питают и укрепляют волосы, природные экстракты оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие на кожу головы, стимулируют кровообращение и обеспечивают интенсивное клеточное обновление, устраняют ломкость, восстанавливают структуру волос, способствуя появлению их естественного здорового блеска.

SANTE БИО-Шампунь для волос восстанавливающий Гинк                                  SANTE БИО-Шампунь для блеска и объема волос Апельс

  Эфирные масла, а также органические растительные экстракты будут увлажнять волосы, а также питать их природными витаминами и минералами, которые так необходимы для того чтобы волосы укреплять и способствовать их росту. Безопасная косметика для волос SANTE (Санте) в своем составе не содержит вещества пенообразующего, лаурил сульфата натрия, который имеется практически во всей продукции косметической. Все натуральные средства для волос также витамины содержат, которые будут питать, и восстанавливать поврежденные волосы.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв