Натуральное мыло Natura Siberica (Натура Сиберика), сделанное вручную небольшими партиями. В таком мыле никаких жирозаменителей нет, а для его подкрашивания и ароматизации используются исключительно натуральные ингредиенты: экстракты растений и эфирные масла. Поэтому такое мыло безопасно для кожи и может использоваться даже в уходе за маленькими детьми.

   Дополнительным «бонусом» натурального мыла ручной работы Natura Siberica (Натура Сиберика) является то, что в его состав нередко включаются лечебные компоненты, увеличивающие пользу этого мыла в несколько раз. Например, в мыло ручной работы могут добавляться такие натуральные масла, как миндальное, облепиховое, репейное и оливковое, такие натуральные экстракты, как экстракт женьшеня, экстракт ромашки лекарственной, экстракт календулы и т. д.

   Также в мыле ручной работы могут присутствовать фрагменты листьев, стеблей и цветков лекарственных растений, скрабирующие частицы (дробленые косточки миндаля или абрикоса), эфирные масла, а еще такие ценнейшие вещества, как натуральный пчелиный мед, пчелиный воск и прополис.

  Использование натурального мыла ручной работы позволяет не просто очистить кожу, но и обеспечить для нее требуемое увлажнение, смягчение, восстановление. Это, в свою очередь, дает возможность сократить применение различной уходовой косметики, ведь ее функции уже берет на себя натуральное мыло.


Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв