info@ecoznak.com ecoznak

    Натуральная паста SANTE (Санте) способна эффективно решить проблемы, которые связаны с гигиеной полости рта. А все это будет происходить за счет того, что в составе своем био зубная паста сочетает эфирные масла, а также растительные экстракты. При этом всем такая паста для гигиены полости рта будет обладать антибактериальным, антисептическим, а также противовоспалительным свойством, тем самым способна отлично справится с патогенной микрофлорой без каких-либо химических составляющих.

    Био-зубная паста SANTE (Санте) с витамином В12 выполняет не только гигиенические функции, но и лечебные. В ее состав входят фторид натрия, ксилит и экстракт шалфея, которые эффективно защищают зубы и десна и ведут борьбу против кариеса и гингивита. БИО-паста SANTE (Санте) выполняет еще одну важную функцию – укрепляет зубную эмаль. А при условии регулярного ее применения, в течение четырех недель, она может уменьшить или даже ликвидировать хронический недостаток витамина В12, который часто бывает у вегетарианцев и пожилых людей. Масло мяты перечной, которая также входит вSANTE БИО-Паста зубная с витамином В12, 75мл состав витаминизированной пасты, прекрасно освежает дыхание и обладает противовоспалительным действием. Экстракт шалфея оказывает заживляющее и укрепляющее действие на десны. Тонко измельченные минеральные частицы морской соли эффективно очищают зубы, при этом не повреждая структуру эмали.

   Здоровые зубы, а также здоровые десны позволит иметь зубная паста без фтора, помимо этого профилактический эффект оказывая, тем самым предотвращая развитие каких-либо заболеваний. И все это будет осуществляться без применения химических препаратов.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв