info@ecoznak.com ecoznak

   Каким бы типом кожи вы не обладали, необходимо заботиться о ее красоте и здоровье. Лучшим помощником в этом будет маска от NONICARE (Ноникеа). Косметические маски NONICARE (Ноникеа) не только питают кожу, они восстанавливают водный баланс, налаживают кровообращение, а также борются с различными высыпаниями и покраснениями.

     Кремовая Увлажняющая маска Rehydrating Mask от NONICARE (Ноникеа) успешно решает проблему обезвоживания кожи – одной из причин старения. 

    Инновационный комплекс, созданный на основе сока фрукта Нони, масел кокоса, подсолнечника, авокадо, оливы и сквалана,NONICARE Увлажняющая маска Rehydrating Mask (серия экстракта карликовой пальмы, регулирует функциональность водно-жировой мантии, активизирует природные механизмы увлажнения кожи, обеспечивая как быстрый, так и долговременный эффект гидратации кожи. Экстракт ягод Годжи, являясь мощным антиоксидантом, улучшает естественную защиту кожи, защищает от стресса, негативных экологических факторов и повреждений клеточной ДНК, предотвращает первые признаки старения, устраняет шелушения и раздражения. Экстракты грейпфрута и цветков горького апельсина улучшают микроциркуляцию, оказывают глубокое очищающее и антисептическое действие, выводят токсины и борются со свободными радикалами. При регулярном использовании кожа разглаживается, становится мягкой и бархатистой.
  Маска является незаменимым средством для восстановления обезвоженной кожи, после негативного воздействия окружающей среды: мороза, солнца, ветра, а также для восстановления кожи после пилингов.
 
NONICARE Глиняная маска для глубокого очищения Dee    Глиняная маска для глубокого очищения Deep Cleansing Mask от NONICARE (Ноникеа)для глубокого очищения и минерализации кожи. 
    Обеспечивает нормализацию физиологичного обновления рогового слоя кожи, препятствует его утолщению, обладает мощным антиоксидантным действием. Устраняет прыщи и черные точки, препятствует их появлению за счет расщепляющих ферментов папайи и ананасаКомплекс Средиземноморских глин с высоким содержанием соединений кальция, магния и алюминия в сочетании с маслом кожуры горького апельсина адсорбирует излишки кожного сала, дезинфицирует, выводит шлаки и токсины, минерализует кожу и борется с пористостью, обладает легким осветляющим действием и препятствует появлению пигментных и застойных пятен. Витамины, аминокислоты, углеводы и полисахариды, входящие в состав уникального сока фрукта Нони, питают и восстанавливают кожу. Экстракт ванили обеспечивает антисептический эффект, увлажняет и смягчает кожу. Масло карликовой пальмы снимает воспаление и раздражение. Маска обеспечивает мгновенное матирование и сужение пор.

NONICARE Восстанавливающая маска для лица Regenera
   Восстанавливающая маска для лица Regenerative Face Mask (серия DELUXE) от NONICARE (Ноникеа)  - это суперпитательная кремовая маска для интенсивного восстановления и «оживления» кожи с признаками стресса и увядания. Коктейль из соков экзотических растений, богатый витаминами (A, B1, B2, C), микроэлементами, полисахаридами и флавоноидами, активизирует внутренние процессы регенерации.
   Экстракты граната, финика и ягод асаи препятствуют разрушению клеток кожи свободными радикалами, укрепляют сосуды и стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, что способствует уменьшению выраженности купероза и морщин. AHA кислоты, входящие в состав фруктов, улучшают проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. Специальный комплекс из масел ши, миндаля, кокоса, экстракта карликовой пальмы, манго и сквалана восстанавливает барьерные и повышает влагоудерживающие функции кожи, устраняет сухость, стянутость, интенсивно питает. 
   Текстура кожи заметно улучшается. При регулярном использовании кожа разглаживается, становится однородной, улучшается цвет лица. Для всех типов кожи с 30 лет

Приятных и полезных Вам покупок!

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв