info@ecoznak.com ecoznak
 
Natura Siberica Молочко для сухой и чувствительной кожи Увлажняющее, 200 мл   Нежное по своей структуре молочко для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) для сухой и чувствительной кожи обеспечивает легкое снятие косметики и пота с лица. Самая главная задача молочка - это подготовить кожу для очищения, т. е. растворить все загрязнения: пот, жир, косметика пыль. Все это молочко от Natura Siberica (Натура Сиберика) способно снять, при этом не только с поверхности кожи. Молочко открывает поры и растворяет загрязнения в них, выталкивая все наружу нормализуя водный баланс кожи. 

 Увлажняющее молочко для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе органических экстрактов медуницы, арники и масла абрикоса.
   Медуница, богатая каротином, регулирует обменные процессы в клетках и восстанавливает их защитные свойства.
   Арника, природный источник антиоксидантов, устраняет сухость, снимает покраснения, повышает сопротивляемость кожи стрессу и возвращает ей свежий здоровый вид.
 Масло абрикоса оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие, способствует восстановлению эластичности кожи. 

    Для очищения молочко наносят ватным диском или же пальцем на кожу, оставляют на пару минут, затем стирают ватным тампоном. Так как молочко открывает поры, то их надо закрыть, поэтому лицо после очищения протирают тоником. Заключительный этап — нанесение крема.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв