info@ecoznak.com ecoznak

    Кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) - это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках.
 
   Натуральное кокосовое масло торговой марки Aasha Herbals (Ааша Хербалс) представляет собой универсальное природное средство по уходу за красотой и здоровьем волос и кожи головы, для лица и тела. Кокосовое масло почти на 90% состоит из жирных кислот, которые компенсируют недостаток влаги и питательных элементов в коже и волосах. Кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) является мощным антиоксидантом благодаря чему  формирует своего рода антистрессовый буфер, который противодействует преждевременному старению кожи.

   Кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) обладает обволакивающим эффектом: покрывает ствол волоса по все длине и защищает его от внешней среды, предотвращает потерю влаги и вымывание белка, защищает от повреждения при мытье. Лечит кожу головы, восстанавливает структуру волос, устраняет грибок и перхоть, делает волосы пышными, шелковистыми.

   Натуральное кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) глубоко увлажняет кожу, укрепляет внутрикожный иммунитет, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой, нежной, эффективно препятствует преждевременному старению.

   Натуральное кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) незаменимо на отдыхе или просто при длительном пребывании на солнце. Оно эффективно препятствует  избыточному проникновению ультрафиолетовых лучей и защищает от солнечных ожогов. При этом Кокосовое масло стимулирует выработку пигмента меланина, который обеспечивает красивый ровный загар.

   Натуральное Кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) рекомендуется к применению до и после душа, до загара и во время загара. Разумеется его можно использовать в любое время для смягчения кожи или профилактики здоровья волос или как средство для снятия макияжа.

   Следует иметь в виду, что натуральное кокосовое масло при температуре до 25-30 грд. по Цельсию остается в твердом состоянии. Перед употреблением его в обычных условиях следует слегка нагреть. Естественно в теплую солнечную погоду специально нагревать масло не обязательно.

   Натуральное кокосовое масло Aasha Herbals (Ааша Хербалс) гипоаллергенно. Безопасно для ухода за детской кожей. Оно подходит для любого типа волос и кожи, но особенно эффективна для сухой кожи и для сухих, ломких волос.

Приятных и полезных Вам покупок!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв