info@ecoznak.com ecoznak
 
   Косметика американского бренда Avalon Organics (Авалон Органикс) популярна не только на родине торговой марки, но и за рубежом, в том числе и в странах СНГ. Эта TM предлагает несколько линий сертифицированной органической косметики, в том числе серию Avalon Organics (Авалон Органикс) Vitamin C Renewal. Это линейка омолаживающей косметики с витамином С, направленная в первую очередь на борьбу с фотостарением.

  Ультрафиолетовое излучение важно для организма человека, так как оно способствует выработке витамина D. Однако у каждой медали есть две стороны: УФ-лучи оказывают негативное влияние на состояние кожи. Они провоцируют повреждение волокон коллагена и эластина, появление преждевременных морщин, гипермегментацию. Все эти процессы известны под общим названием фотостарение.

   Для борьбы с фотостарением используются вещества, которые замедляют окислительные процессы и стимулируют естественные процессы регенерации в организме, в частности, выработку коллагена и эластина. Такие вещества называют антиоксидантами. К ним относится, например, всем известная аскорбиновая кислота — витамин С.

   Витамин С — природный антиоксидант, помогающий нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов и замедлить старение кожи. Для того чтобы эффект, производимый аскорбиновой кислотой на кожу лица, был максимальным, она должна поступать в организм как изнутри (с едой и при необходимости — в виде препаратов), так и снаружи (в составе косметических средств).

  Серия косметики для ухода за кожей Vitamin C Renewal от торговой марки Avalon Organics (Авалон Органикс) отличается высоким содержанием природных антиоксидантов — в первую очередь витамина С, а также биофлавоноидов белого чая и лимона. Эти вещества эффективно замедляют процессы окисления, помогают бороться с видимыми признаками старения кожи, защищают кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

  Также в составе данной косметики можно найти органические экстракты растений и натуральные растительные масла, витамины и другие полезные компоненты, которые активно увлажняют и питают кожу, делают ее более упругой, защищают от негативного воздействия факторов окружающей среды.

   В серию входит широкий спектр косметических средств для ухода за кожей лица: увлажняющее очищающее молочко, освежающий очищающий гель, тоник, увлажняющий крем, восстанавливающий крем, увлажняющий лосьон с SPF 15, сыворотка, крем для области вокруг глаз и бальзам для губ. Их использование обеспечивает комплексный уход за кожей лица, помогающий сохранить ее молодость и красоту.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв